النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 05:32 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد السبكي: 55 منشأة للرعاية الأولية بالأقصر بعد تشغيل وحدة البياضية الرعاية الصحية: مستشفى 30 يونيو صرح طبي متكامل يضم 14 قسمًا طبيًا متخصصًا بطاقة 96 سريرًا قضية شمس المغربي وطليقها سعد الصغير... من بلاغ قديم إلى اتهامات جديدة تهز الرأي العام (تفاصيل) بعد إنكاره الزواج منها .. شمس تنشر صورة عقد زواجها من سعد الصغير وزارة الاتصالات تطلق حملة رسائل توعوية لتعزيز الأمان الرقمي وحماية الأطفال على الإنترنت عبر منصة ”واعي.نت” عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة

رياضة

الأهلي يفرض عقوبات صارمة على لاعبيه بعد ثلاثية بيراميدز

مباراة الأهلي ضد بيراميدز
مباراة الأهلي ضد بيراميدز

اتخذت إدارة النادي الأهلي قرارًا بتوقيع عقوبات مالية قوية على لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، عقب الخسارة القاسية أمام بيراميدز بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي أقيم مساء الاثنين على استاد الدفاع الجوي، ضمن الجولة الرابعة من المرحلة النهائية للدوري المصري الممتاز، وذلك بسبب تراجع الأداء وغياب الروح داخل الملعب.

وجاء هذا التحرك بعد أن أثرت الهزيمة بشكل مباشر على موقف الفريق في سباق المنافسة على اللقب، حيث ابتعد الأهلي عن الصدارة وتقلصت فرصه في حجز مقعد مؤهل لدوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل، مع اقتراب احتمال المشاركة في بطولة الكونفدرالية بدلًا من ذلك، في ظل صعوبة إنهاء الموسم ضمن المركزين الأول أو الثاني.

ورغم الاستقرار على فرض العقوبات، لم تحسم إدارة الكرة موعد إعلانها بشكل رسمي، حيث تدرس تأجيل القرار إلى ما بعد مواجهة القمة أمام الزمالك يوم الجمعة المقبل، في الجولة الخامسة، لتفادي أي تأثير سلبي على تركيز اللاعبين قبل واحدة من أهم مباريات الموسم.

وفي سياق متصل، عبر المدير الفني ييس توروب عن حزنه بعد الخسارة الثقيلة، مؤكدًا أن فريقه لم يستغل الفرص المتاحة، وارتكب أخطاء كلفته استقبال أهداف حاسمة في الدقائق الأخيرة، مشيرًا إلى أن المنافس نجح في التسجيل من فرص محدودة، بينما عانى الأهلي من غياب الفاعلية الهجومية.

كما أوضح توروب أنه يرفض الاستسلام رغم الضغوط، مؤكدًا أن قرارات رحيله ليست في يده، ومشددًا على تفهمه لخيبة أمل الجماهير بعد تراجع النتائج، خاصة في ظل فقدان المنافسة على الدوري ودوري أبطال إفريقيا.

وأضاف المدرب أن الفريق ما زال في مرحلة بناء طويلة المدى، تعتمد على تطوير الأداء عبر عدة فترات انتقالات، وليس موسمًا واحدًا فقط، موضحًا أن التركيز الحالي يجب أن ينصب على استعادة التوازن قبل المواجهة المقبلة، مع ضرورة التعامل بهدوء مع المرحلة الحالية وفصل المشاعر عن التحضير الفني للمباريات القادمة.

موضوعات متعلقة