النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:51 مـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نيرة الأحمر: ثقتنا كبيرة في لاعبات الزمالك.. والهدف حصد جميع الألقاب وزير المالية يفتتح غدًا القمة الخامسة للاستثمار في التعليم تشكيل فرنسا الأقرب لمباراة إسبانيا في كأس العالم 200 جنيه للمادة.. كل ما تريد معرفته عن تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس مياه البحر الأحمر يتفقد محطة معالجة المياه الثلاثية لمتابعة منظومة التشغيل تيك توك يطلق موارد جديدة لتعزيز الوعي بالذكاء الاصطناعي لمساعدة أفراد المجتمع ”تموين البحيرة”: ضبط مصنع غير مرخص لتقليد المبيدات الزراعية فى النوبارية ”التطورات التشريعية في الجمهورية الجديدة” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب تصرفات مخلة داخل المترو.. القبض على مسن فعل أشياء خادشة للحياء بجوار فتاة بدائرة قسم شرطة الازبكية فيفو تستعد لإطلاق سلسلة vivo X300 في مصر بكاميرات احترافية وتقنيات ذكاء اصطناعي الأسلحة البيضاء وسيدات في المواجهة.. تفاصيل مشاجرة دامية بشبرا الخيمة وضبط 11 متهماً بيتعاطوا مخدرات على دراجة نارية.. سقوط فتاتين في قبضة الأمن بالإسكندرية بعد ظهورهم في فيديو متداول

فن

حليمة بولند تتصدر التريند في الخليج بـ«خيمة حليمة» وتحطم أرقام المشاهدات في رمضان

حليمة بولند
حليمة بولند

تصدّرت الإعلامية حليمة بولند قائمة «التريند» في دول الخليج العربي خلال الموسم الرمضاني، بعد النجاح اللافت الذي حققه برنامجها «خيمة حليمة»، والذي سجل نسب مشاهدة مرتفعة وتفاعلاً واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدًا عودتها القوية إلى الساحة الإعلامية.

الحلقة التي استضافت نجم المقالب الفنان محمد الصيرفي كانت واحدة من أبرز الحلقات، حيث جمعت بين أجواء الحنين والاعترافات والمفاجآت. واستعادت حليمة معه واحدة من أشهر لحظات المقالب قبل 24 عامًا، عندما فاجأها بإحضار أسد، لتردّ مازحة: «اليوم جاء دوري لآخذ بثأري».

وشهدت الحلقة أيضًا كشف الصيرفي عن تفاصيل مسيرته، من تصوير 47 حلقة لم يُعرض منها سوى 30 احترامًا لرغبة الضيوف، إلى حديثه عن الدعم الذي تلقاه من الإعلامية فجر السعيد والفنان الراحل حسين عبد الرضا، إضافة إلى اعترافات شخصية حول حياته الخاصة و13 خطوبة لم يكتب لها النجاح.

وفي ختام اللقاء، أعاد الصيرفي أجواء المقالب إلى الخيمة عندما فاجأ حليمة بقطة، رغم معرفته بخوفها منها، في مشهد تفاعل معه الجمهور بشكل واسع.

نجاح «خيمة حليمة» هذا العام لم يقتصر على نسب المشاهدة التلفزيونية، بل امتد إلى المنصات الرقمية، حيث حصد البرنامج ملايين المشاهدات والتعليقات، ليؤكد أن حليمة بولند استطاعت أن تفرض حضورها مجددًا وتصبح حديث الجمهور الخليجي في رمضان.

موضوعات متعلقة