آيتن عامر تتألق بفستان الزفاف في كواليس مسلسل ”كلهم بيحبوا مودي”
نشرت الفنانة آيتن عامر مجموعة صور من كواليس مسلسل "كلهم بيحبوا مودي" وظهرت فيها بفستان الزفاف بطريقة مميزة، وكتبت عبر حسابها على فيسبوك: من كواليس فرح شيماء شوقي الجزارة ومودي
وخلال لقائها مع إنجي علي في برنامج "نجوم رمضان أقربلك" على إذاعة نجوم إف إم، أكدت آيتن أن ترشيحها للدور جاء عن طريق المنتجة مها سليم، ثم تواصل معها المخرج أحمد شفيق، وأخيرًا الفنان ياسر جلال، وأوضحت أن صناع العمل حرصوا على تقديم الشخصية بواقعية شديدة، فظهر الدور بدون مكياج لتعكس شخصية "الجزارة" بشكل مقنع، وكانت مستعدة لتنفيذ مشاهد الذبح الفعلية لكن تم الاكتفاء بحمل السكين احترامًا للتعليمات.
وأضافت أن البداية لم تكن متحمسة للدور بسبب تكرار أدوار الفتاة الشعبية، إلا أن شقيقتها وفاء عامر شجعتها على خوض التجربة والعمل مع ياسر جلال، لتكتشف لاحقًا أن القرار كان صائبًا مع تطور الأحداث وصعوبة الدور.


.jpg)













.jpeg)





.jpg)

