النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:05 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سبب حرمان جماهير الجيش الملكي من حضور مباراة بيراميدز إزالة 55 حالة تعدٍ بالبناء المخالف داخل وخارج الحيز العمراني في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم محافظ الدقهلية يستقبل مدير أمن الدقهلية للتهنئة بتجديد الثقة من فخامة رئيس الجمهورية ضغوط مصرية وإقليمية تحبط مخطط إسرائيل وتؤجل المواجهة الأمريكية مع طهران 54.7 مليون مواطن يمتلكون حسابات نشطة تمكنهم من إجراء معاملات مالية محافظ البنك المركزي المصري يشهد فعاليات تكريم البورصة المصرية للبنك التجاري الدولي – مصر بمناسبة حصوله على جائزة أفضل بنك في مجال... التموين تستهدف إقامة 16 معرض أهلا رمضان في بني سويف سفير العراق بالقاهرة يبحث مع مندوب مصر الدائم تعزيز التنسيق المشترك في جامعة الدول العربية البورصة المصرية تدق ”جرس الاستدامة” احتفاءً بتتويج CIB كأفضل بنك في أفريقيا لعام 2025 كسوف الشمس 2026.. هل يؤثر على رؤية هلال شهر رمضان؟ رئيس الأركان يعود لمصر عقب انتهاء زيارته للكويت بحث فيها التعاون العسكري تعرف على طريق الزمالك والمصري في الكونفدرالية بعد مواجهات ربع النهائي

حوادث

تشريح جثامين أم وأربعة أبناء بعد فاجعة تسرب غاز في قليوب

بدأت جهات التحقيق أعمال تشريح جثامين أم وأربعة من أبنائها داخل مشرحة مستشفى بنها التعليمي، لبيان الأسباب الدقيقة للوفاة، عقب مصرعهم اختناقًا نتيجة تسرب غاز داخل مسكنهم بمنطقة أم بيومي التابعة لمركز قليوب بمحافظة القليوبية، في حادث مأساوي أثار حالة من الحزن والصدمة بين الأهالي.

وكانت منطقة أم بيومي قد شهدت، صباح اليوم، واقعة مأساوية أسفرت عن وفاة ربة منزل وأطفالها الأربعة داخل شقتهم، حيث جرى نقل الجثامين إلى مستشفى ناصر العام تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت الجهات المعنية التحقيق، وذلك تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم حسام الحسيني رئيس مباحث مركز شرطة قليوب، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بتسرب غاز داخل أحد المنازل بمنطقة أم بيومي، ووجود حالات وفاة.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، حيث قاد المقدم حسام الحسيني مأمورية ضمت الرائد عاطف بركات والرائد محمد عادل معاوني مباحث المركز، وتم الدفع بـ3 سيارات إطفاء و5 سيارات إسعاف، وبالفحص والمعاينة تبين العثور على جثامين أم وأربعة من أبنائها داخل شقتهم بالطابق الثالث بعقار مكون من 6 طوابق، إثر استنشاق الغاز المتسرب داخل الشقة.

وحصلت جريدة «النهار المصرية» على أسماء المتوفين، وهم: شيماء صادق (31 عامًا)، وأبناؤها محمد إبراهيم عبد الرحمن، مصطفى إبراهيم عبد الرحمن، أحمد إبراهيم عبد الرحمن، ومسك إبراهيم عبد الرحمن، حيث تم التحفظ على الجثامين لحين انتهاء التحقيقات.

وحرر محضر بالواقعة، وتباشر النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.