النهار
الأحد 10 مايو 2026 10:49 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على أعتاب التتويج.. كلاسيكو الحسم أمام ريال مدريد آرسنال يواجه اختبارًا صعبًا أمام وست هام في صراع حسم اللقب دونجا: الزمالك قادر على عبور اتحاد العاصمة في القاهرة.. والتحكيم أثر على الفريق الأبيض أحمد عبد الحليم: الزمالك قادر على تحقيق الفوز في مباراة العودة رضا عبد العال: ركلة جزاء اتحاد العاصمة صحيحة.. وحسام عبد المجيد ”ثغرة كبيرة” خالد الغندور: أزمة قيد الزمالك تحسم مصير محمد علاء من الانضمام لسيراميكا خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا

فن

الفنان أحمد رفعت: بقالي 3 سنين مش بتشتغل وفي فنانين بلاقيهم مشاركين بأكتر من 5 أعمال في السنة

أحمد رفعت
أحمد رفعت

تحدث الفنان أحمد رفعت عن قلة أعماله الفنية، موضحًا أنه جلس في منزله لمدة ثلاث سنوات دون مشاركة في أي أعمال فنية، مؤكدًا أن البوست الذي نشره لاقى ترحابًا كبيرًا من زملائه في الوسط الفني ومحبيه.

وتابع الفنان أحمد رفعت خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج تفاصيل، الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد 2، قائلًا: «البوست اللي أنا عملته لقيت ناس كتير قالت عليّا كلام حلو، وده فضل كبير من ربنا، وما كنتش متخيل إنه يعمل الصدى ده، أنا من يوم ما بدأت شغل بحترم جدًا شغلي والناس اللي بتحبني في الشارع والأماكن العامة، ولكن أنا بصراحة عندي مشكلة وكان لازم أطلع أتكلم عليها و80% من الفنانين في مصر قاعدين في البيت، وكل اللي شغالين في الوقت الحالي هم نفس الأشخاص، وكل واحد فيهم بيشتغل أكتر من 5 أعمال، في حين إن ناس تانية قاعدة في البيت سنين من غير أي عمل».

وأشار الفنان أحمد رفعت إلى أنه يعمل في التمثيل منذ 25 عامًا، وقدم أعمالًا كثيرة ناجحة مثل الاختيار، وكرّمه مدير عام قطاع الأمن الوطني ووزير الداخلية، كما قدم شخصية الإمام الشافعي في مسلسل رسالة الإمام مع الفنان خالد النبوي، مؤكّدًا أن هذه الأعمال جعلت الكثيرين من الجمهور يحتفون به في الشارع.

واختتم الفنان أحمد رفعت بأنه من أكثر الفنانين التزامًا واحترامًا للّوكيشن، ولا يتأخر في موعد تصويره نهائيًا، ويعلم جيدًا مدى أهمية الوقت، وعندما يذهب إلى اللوكيشن لتصوير دوره يكون حافظًا للمشهد ولا ينسى أي كلمة، وذلك بشهادة عدد كبير من المخرجين والمؤلفين الذين عمل معهم.

موضوعات متعلقة