النهار
الأحد 22 فبراير 2026 08:45 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

فن

شيرين عبد الوهاب تكسر صمتها: ”هفضل أغني لحد ما أموت.. وفي حاجات جامدة بتحصلي من أقرب الناس”

شرين عبدالوهاب
شرين عبدالوهاب

بعد موجة من الشائعات التي لاحقتها مؤخرًا حول اعتزالها الفن، خرجت النجمة شيرين عبد الوهاب عن صمتها لتضع حدًا لكل ما تردد، مؤكدة أنها باقية في الساحة الفنية بقوة، وأن صوتها سيظل حاضرًا مهما مرت به من أزمات.

وقالت شيرين، في تسجيل صوتي رسالته واضحة وصريحة: بحضر مفاجآت مختلفة وجديدة هتفرحوا بيها أوي هغني ليكم من أماكن مختلفة، وهفضل أغني لحد ما أموت مفيش اعتزال، الاعتزال هو الموت وطول ما أنا عايشة بغني وبحبكم وواصلني حبكم، أنا عايشة بيه وعلشانه.

ولم تخف شيرين مرورها بفترات صعبة، مشيرة إلى أن بعض هذه الأزمات جاءت من أقرب الناس إليها، لتقول بصدقها المعتاد: مش بستسلم أبدًا في حاجات جامدة جدًا بتحصلي من أقرب الناس ليا، تكسير وقتل، بس أنا جامدة وربنا معايا ومقويني أنا بتاعتكم أنتوا وعايشة علشانكم أنتوا استنوا الحاجات الجديدة أنتوا الدنيا بالنسبة ليا.

"هاشتاج "شيرين عبد الوهاب فين؟" يتصدر

وعلى موقع "إكس"، تصدر هاشتاج شيرين فين؟ بعدما تحدث صديقها الفنان رامي صبري عنها في برنامج “الحكاية” مع الإعلامي عمرو أديب، مؤكدًا: شيرين صحبتي وأختي، ودائمًا بسأل عليها وهي من أكتر صوت مصري مسموع على كل التطبيقات الموسيقية، رغم إنها بقالها أكتر من 7 سنين منزلتش أغاني جديدة، بعيد عن آخر ألبوم نزل من سنتين.

بهذا الظهور، تبدو شيرين في مرحلة استعداد لعودة قوية، فيما ينتظر جمهورها المفاجآت التي وعدتهم بها، ويترقب خطواتها الفنية المقبلة بشغف كبير.