النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:37 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

فن

شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير

شيرين عبد الوهاب ومحمد الشاعر
شيرين عبد الوهاب ومحمد الشاعر

خسرت الفنانة شيرين عبد الوهاب دعوى التزوير التي أقامتها ضد المنتج محمد الشاعر بشأن عقد التعاون الرقمي المبرم بينهما عام 2018، وذلك بعد أن قضت المحكمة بصحة العقد ونفي أي شبهة تزوير فيه.

وجاء الحكم الرسمي بعد إحالة المستندات إلى الطب الشرعي الذي أثبت أن العقد سليم ومؤرخ في تاريخه الصحيح، على عكس ما ادعته شيرين في بلاغها ضد شركة "ذا بيزمنت ريكوردز"، التي تولت مهمة التوزيع الديجيتال لأغانيها، والذي اتهمت فيه الشاعر وشقيقها بتزوير العقد وإنكارها حصولها على أي مبالغ مالية تخص الاتفاق.

ويعود الخلاف بين شيرين والشاعر إلى عام 2023، حين تقدم المستشار القانوني ياسر قنطوش ببلاغ رسمي نيابة عن شيرين يتهم فيه الشاعر بتسريب أغنياتها "وبحلفلك"و"القماص"، دون موافقتها، والاستيلاء على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو البلاغ الذي حمل رقم 50638.

وفي مارس 2024، كانت محكمة جنح الشيخ زايد قد أدانت شيرين بواقعة السب والقذف والتشهير بالشاعر، وقضت بتغريمها 5000 جنيه، وفق ما أعلنه المستشار صبحي جمال محامي المنتج.

موضوعات متعلقة