النهار
الإثنين 30 مارس 2026 06:07 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر الجمعية المصرية لتقدّم الأشخاص ذوي الإعاقة والتوحد تعلن انطلاق حملتها الـ22 تحت شعار «التوحد رحلة حياة» تشكيل بيراميدز في مواجهة ليفلز وديا «المهن التعليمية» تعلن بدء صرف دفعة معاشات أبريل للأعضاء والورثة الأربعاء المقبل مصر تتابع أزمة نقل المتوفين المصريين من الكويت وتيسير عودة المواطنين إلى أرض الوطن تركيا : الادعاءات بالتدخل في الحرب لصالح ايران أو لبنان ..عارية تماما من الصحة سفير العراق في القاهرة يبحث مع مدير شؤون الأونروا في الضفة الغربية تطورات الأوضاع الإنسانية والتوترات الإقليمية رئيس جامعة المنوفية ومحافظ الإقليم يبحثان تعزيز الشراكة لدعم مشروعات التنمية والخدمات المقدمة للمواطنين ضربة تموينية جديدة بالفيوم.. ضبط 16 طنًا و750 كجم دقيق بلدي مخلوط بردة ناعمة رفض برلماني لاتفاق قرض بـ300 مليون دولار مع البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية وزير البترول: برامج طموحة لحفر آبار جديدة.. وشركات عالمية تعلن التوسع وزيادة الاستثمارات في مصر مدبولي يبحث مع كبرى شركات الطاقة زيادة الإنتاج وتسريع الاستثمارات على هامش «إيجبس 2026»

عربي ودولي

الكراملين:روسيا والولايات المتحدة اتفقتا على مواصلة الحوار

أعلن المتحدث باسم "الكراملين" دميتري بيسكوف، اليوم الجمعة، بأن ممثلين عن القيادة الروسية، اجتمعوا مع ممثلين عن الإدارة الأمريكية، عقب زيارة المبعوث الرئاسي الروسي كيريل دميترييف، للولايات المتحدة، وذلك بتوجيه من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وقال المتحدث باسم الكرملين في مؤتمر صحفي ردا على سؤال حول مستوى هذه الاتصالات بين موسكو وواشنطن: "لا أستطيع الإفصاح عن ذلك. لقد أجرينا اتصالًا هاتفيا، وقررنا مواصلة الحوار. هذا كل ما يمكننا قوله".

وحول تقييم موسكو للوثيقة التي أحضرها الممثل الخاص للرئاسة الروسية، كيريل ديميترييف، من الولايات المتحدة عقب محادثات ميامي أوضح بيسكوف: "ما زلنا نعتقد أن نشر هذه المعلومات في هذا التوقيت قد يؤثر سلبًا على عملية التفاوض".

ونوه بيسكوف، بأن الكرملين قام بتحليل المعلومات الواردة من الممثل الخاص للرئيس الروسي، كيريل ديميترييف، عقب زيارته للولايات المتحدة.

وقال بيسكوف للصحفيين: "بعد أن قدم ديميترييف تقريرا للرئيس عن نتائج زيارته لأمريكا وتواصله مع الأمريكيين، تم تحليل هذه المعلومات، وبتوجيه من الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، تم إجراء اتصال بين ممثلين عن الإدارتين الروسية والأمريكية".

وأعلن المتحدث باسم الكراملين، أن روسيا والولايات المتحدة اتفقتا على مواصلة الحوار.

وأكد بيسكوف للصحفيين: "جرى اتصال بين ممثلين عن الإدارتين الروسية والأمريكية، وتم الاتفاق على مواصلة الحوار".

وتابع بيسكوف، أن مساعد الرئيس الروسي، يوري أوشاكوف، وعددا من المحاورين من البيت الأبيض شاركوا في الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة.

موضوعات متعلقة