النهار
السبت 9 مايو 2026 05:51 صـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق الدكتور عمر عبد العزيز يفوز بجائزة أفضل بحث علمي في تخصص المخ والأعصاب بالمؤتمر المصري الثالث للصرع محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية لتحقيق أعلى معدلات الجودة والاستدامة أسيوط تحتفي بالأم المصرية في ليلة وفاء بنقابة المهندسين مكالمة هاتفية قادت إلى الجحيم.. استدراج شاب وتعذيبه حتى الغيبوبة علي يد أصدقائه بشبين القناطر جامعة المنصورة: علوم الرياضة تنظّم ورشة توعوية لدعم الطلاب نفسيًا قبل الامتحانات العلاج بالفن في معرض ”بروتوكول” بالتفاصيل.. 4 أغاني لهاني شاكر تتصدر محركات البحث والتريند بعد رحيله بعد اتهام زوجته له بالتعدي عليها.. ضبط شخص بحوزته حشيش وبايب آيس في أكتوبر انطلاق مهرجان “أصيل للحصان المصري” برعاية وزير الزراعة وبقيادة د. حاتم ستين وتنظيم ياسمين ثروت البيت الأبيض: الحصار على إيران ناجح ويخنق اقتصادها منال بن خام الله تستقر بالقاهرة بعد تعاونها مع عصام عمر

المحافظات

استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية

أنهت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية استعداداتها لفتح أبواب 100 مركز شباب ونادٍ على مستوى المحافظة، لاستقبال المواطنين لمتابعة مباراة منتخب مصر أمام زيمبابوي، المقرر إقامتها غدًا، ضمن أولى مباريات المنتخب القومي في بطولة الأمم الإفريقية المقامة بالمغرب، وذلك عبر شاشات عرض كبيرة داخل المراكز.

وتستهدف المبادرة إتاحة الفرصة أمام الشباب والمواطنين لمتابعة اللقاء في أماكن آمنة ومجهزة، وسط أجواء تشجيعية ومشاركة وطنية، مع الالتزام الكامل بكافة الإجراءات الاحترازية بما يضمن راحة وسلامة الحضور.

وأكد وليد الفرماوي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، أن مراكز الشباب والأندية جرى تجهيزها بكامل الإمكانيات اللازمة، من شاشات عرض عملاقة وأماكن جلوس مناسبة، إلى جانب توفير الخدمات المساندة التي تضمن تجربة مشاهدة مميزة للمواطنين.

دعم وزاري ومنصات للتجمع الإيجابي

تأتي هذه الخطوة تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، في إطار جهود المديرية لتمكين أكبر عدد ممكن من المواطنين من متابعة المباريات المهمة.

وتهدف الخطة إلى تحويل مراكز الشباب إلى منصات تجمع جماهيري إيجابي، تعكس روح الانتماء والدعم للمنتخب الوطني في مختلف المنافسات القارية.

وفي سياق متصل، أعلنت المديرية عن تنظيم مسابقة تفاعلية لمتابعي المباراة عبر تطبيق "شباب سبورت"، تتيح للجمهور توقع نتيجة مباراة مصر وزيمبابوي، مع فرصة الفوز بجوائز تحفيزية.

وتأتي هذه الخطوة لزيادة التفاعل وإضفاء مزيد من الحماس والمتعة على متابعة الحدث الرياضي، وتعزيز التواصل بين الشباب والمنصات الرقمية التابعة للمديرية.