النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:06 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

اقتصاد

بالاقتراع السري

«حافظ» رئيساً و«اباظة» و«فتحي» وكيلين لغرفة مواد البناء

أسفرت انتخابات مجلس إدارة غرفة مواد البناء باتحاد الصناعات المصرية عن فوز المهندس أحمد حافظ برئاسة مجلس الإدارة في الدورة الجديدة 2025-2029.

وتم تشكيل هيئة المكتب بناء على قرار الفريق كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل، رقم 418 لسنة 2025، والذي شمل المعينين، ودعوة مجالس إدارات الغرفة الي الاقتراع السري لانتخاب هيئة مكاتبها من الرئيس والوكيلين وعضويين آخرين وممثل الغرف بمجلس إدارة اتحاد الصناعات وذلك في الفترة من 21 الي 28 ديسمبر 2025.

كما تم انتخاب كل من سيد أباظة والمهندس عمرو فتحي وكيلين للمجلس، بما يعكس التوازن بين الخبرات الصناعية والتنفيذية داخل الغرفة.

وضم تشكيل هيئة المكتب أيضًا كلًا من المهندس طارق الخضيري والمهندس كمال جبر كعضوين بهيئة المكتب، فيما تم اختيار الدكتور كمال الدسوقي ممثلًا لغرفة مواد البناء في مجلس إدارة اتحاد الصناعات المصرية.

ويأتي هذا التشكيل في مرحلة مهمة لقطاع مواد البناء، في ظل التحديات الاقتصادية الراهنة، حيث يُعوَّل على المجلس الجديد الدفع بملفات دعم الصناعة الوطنية، وتعزيز القدرة التنافسية، والتنسيق مع الجهات الحكومية لتنمية القطاع وتحقيق الاستدامة.

موضوعات متعلقة