النهار
الأحد 29 مارس 2026 11:54 مـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد فعاليات ”Copilot Challenge” بالتعاون مع Microsoft لدعم الابتكار والتحول الرقمي العثور على جثة طالب بها صعق كهربائي داخل حوش جيرانه في قنا

اقتصاد

غرفة مواد البناء تبحث مع الرئيس الجديد لهئية المواصفات والجودة آليات التعاون

عقد وفد مجلس ادارة غرفة صناعات مواد البناء باتحاد الصناعات المصرية اجتماعا مع الرئيس الجديد للهيئة المصرية العامة للمواصفات والجودة دكتور مهندس خالد صوفي.

وتناول اللقاء اليات التعاون بين الهيئة وغرفة مواد البناء وطلب عمل لجنة لمتابعة المواصفات واشتراطات الجودة وتوفير المعلومات والبيانات عن الاصدارات الجديدة للهئية وتوفيرها لكل اعضاء الغرفة في كل مجالات صناعات مواد البناء.

وأكد وفد مجلس إدارة الغرفة أنه تم الاتفاق علي دراسة عمل ألية تهدف إلي فتح قناة اتصال دائم بين الهيئة والغرفة لمساعدة الأعضاء في تذليل اية مشاكل قد تطرأ والتنسيق مع الهيئة لحلها فضلا عن اقامة فاعليات وورش عمل مشتركة للتوعية بكل ما يتعلق بالمواصفات والمقاييس العالمية واشتراطات الجودة الشاملة.

قدم أعضاء مجلس إدارة الغرفة التهنئة للدكتور خالد صوفي علي توليه إدارة الهيئة وأكدوا حرص الغرفة علي استمرار التعاون بين الجانبين وخدمة المجتمع الصناعي وبالاخص قطاع مواد البناء.

وحضر اللقاء الذي عقد بمقر الهيئة المهندس إسماعيل لقمة عضو مجلس الإدارة ورئيس شعبة المواسير وهشام مدكور أبو العز عضو مجلس إدارة اتحاد الصناعات وعضو مجلس إدارة الغرفة ونادية عبد الحفيظ عضو مجلس الإدارة والمهندس علي سنجر عضو مجلس الإدارة ورئيس شعبة الحراريات والطوب والدكتور حاتم المنوفي المدير التنفيذي للغرفة.