النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:51 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مدينة مصر» تطلق Doors Real Estate بمبيعات تراكمية 122 مليار جنيه مصر تواجه تونس على لقب أفريقيا لناشئي اليد اليوم بين فرحة التتويج وشبح العقوبات.. كواليس التحقيق الرسمي مع مصطفى عسل أمام لجنة الانضباط محافظ البحر الأحمر يفتتح اليوم المؤتمر السنوي الرابع عشر للبيئة الساحلية محمد فاروق يكشف موقف الزمالك من ملف المدير الرياضي مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ”النهار”: مصر طرحت في بريكس رؤية لوقف التصعيد وزيادة التجارة والاستثمارات «مستفزة».. خبير مائي يعلق على تصريحات إثيوبيا بشأن بناء سدود جديدة على النيل اتفاق 4+4 في ليبيا.. هل يقود إلى الانتخابات أم يعيد إنتاج الانقسام؟ وزير الري: نحتاج لمعرفة أين تذهب الكهرباء المنتجة من سد النهضة؟ وزير الري: من حق إثيوبيا التنمية لكن ليس على حساب الدول الأخرى «تموين قنا» يضبط 125 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي تامر بجاتو: المنتخب مطالب بالتتويج بأمم إفريقيا 2027.. وأتوقع إعارة حمزة عبد الكريم

رياضة

الأهلى يعسكر الليلة استعداداً لمواجهة سيراميكا بكأس عاصمة مصر

النادى الأهلى
النادى الأهلى

يختتم فريق الكرة بالنادى الأهلى مساء اليوم الخميس، تدريباته استعداداً لمباراة سيراميكا في بطولة كأس عاصمة مصر والمقرر لها الثامنة من مساء غد الجمعة، على استاد المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس عاصمة مصر.

ويتطلع الأهلي في مباراته أمام سيراميكا إلى تحقيق الفوز لتعويض الخسارة في الجولة الأولى من إنبي بهدف نظيف، من أجل المنافسة على الصعود إلى الدور التالي في تلك البطولة.

الأهلى يرحب برحيل أفشة فى يناير

رحب مسئولو النادى الأهلى برحيل محمد مجدى أفشة لاعب الفريق في فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل، حال تلقيه عرضا مناسبا من الأندية المهتمة بالتعاقد معه، سواء الأندية الخارجية أو المحلية، لاسيما أن اللاعب لا يشارك مع المارد الأحمر في الفترة الماضية مع الدنماركي ييس توروب ومن قبله الإسباني خوسيه ريبيرو وعماد النحاس.

وتلقى أفشة أكثر من عرض في الفترة الأخيرة منها نادي اتحاد طرابلس الليبي والاتحاد السكندري وأخيرا سيراميكا، الذي يترقب موقف اللاعب من البقاء في القلعة الحمراء أو الرحيل للدخول في مفاوضات رسمية مع الأهلي للتعاقد معه سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.

وتراجع نادي الاتحاد الليبي عن ضم أفشة بسبب مغالاة الأهلي في مطالبه المالية للموافقة على إعارة اللاعب، بعدما طلب الحصول على 1.8 مليون دولار لرحيل أفشة في الميركاتو الشتوي القادم، فيما رفض اللاعب فكرة الانضمام إلى نادي الاتحاد السكندري، بسبب حالة عدم الاستقرار في النادي.