النهار
الخميس 7 مايو 2026 07:02 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الإعلاميين” تستدعي محمد الدسوقي رشدي ورئيس تحرير برنامجه إغلاق وحدة صحية بالمنوفية يثير أزمة بين الأهالي.. مرضى ينتظرون بالخارج وغضب واسع بصفط جدام مؤسسة مرسال تدعم افتتاح وحدة الاتزان والسمع بمستشفى عين شمس الجامعي 30 غرزة في وجهه.. موظف بالمعاش يعتدى على طفل «سباح» فى روض الفرج البابا يرد على ترامب: موقف الكنيسة من الحرب الإيرانية والأسلحة النووية ثابت ولا يتغير بحضور سمية الخشاب ورانيا يوسف ومي سليم.. «أوراق التاروت» يستعد للعرض قريبًا ومؤتمر صحفي ضخم يسبق الانطلاق بعد موافقة الرقابة رسميًا أنباء مطمئنة في مدريد.. مبابي يقترب من اللحاق بالكلاسيكو أمام برشلونة طهران تفرض قواعد جديدة لعبور هرمز.. ومنع السفن المرتبطة بأمريكا وإسرائيل من المرور صدمة في معسكر الزمالك.. معتمد جمال يواسي محمد شحاتة بعد وفاة والده قبل نهائي الكونفدرالية ماركا: شجار عنيف في غرفة ملابس ريال مدريد ودخول فالفيردي المستشفى تصعيد غير مسبوق بين طهران وأبوظبي.. إيران تتهم الإمارات بـ”التواطؤ” والإمارات ترد: لن نقبل أي تهديد لسيادتنا بحضور أتباعها ....”القادرية الكسنزانية” تحتفل بالمولد النبوي الشريف وفق التقويم الميلادي بأمريكا

رياضة

الأهلى يعسكر الليلة استعداداً لمواجهة سيراميكا بكأس عاصمة مصر

النادى الأهلى
النادى الأهلى

يختتم فريق الكرة بالنادى الأهلى مساء اليوم الخميس، تدريباته استعداداً لمباراة سيراميكا في بطولة كأس عاصمة مصر والمقرر لها الثامنة من مساء غد الجمعة، على استاد المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس عاصمة مصر.

ويتطلع الأهلي في مباراته أمام سيراميكا إلى تحقيق الفوز لتعويض الخسارة في الجولة الأولى من إنبي بهدف نظيف، من أجل المنافسة على الصعود إلى الدور التالي في تلك البطولة.

الأهلى يرحب برحيل أفشة فى يناير

رحب مسئولو النادى الأهلى برحيل محمد مجدى أفشة لاعب الفريق في فترة الانتقالات الشتوية يناير المقبل، حال تلقيه عرضا مناسبا من الأندية المهتمة بالتعاقد معه، سواء الأندية الخارجية أو المحلية، لاسيما أن اللاعب لا يشارك مع المارد الأحمر في الفترة الماضية مع الدنماركي ييس توروب ومن قبله الإسباني خوسيه ريبيرو وعماد النحاس.

وتلقى أفشة أكثر من عرض في الفترة الأخيرة منها نادي اتحاد طرابلس الليبي والاتحاد السكندري وأخيرا سيراميكا، الذي يترقب موقف اللاعب من البقاء في القلعة الحمراء أو الرحيل للدخول في مفاوضات رسمية مع الأهلي للتعاقد معه سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي.

وتراجع نادي الاتحاد الليبي عن ضم أفشة بسبب مغالاة الأهلي في مطالبه المالية للموافقة على إعارة اللاعب، بعدما طلب الحصول على 1.8 مليون دولار لرحيل أفشة في الميركاتو الشتوي القادم، فيما رفض اللاعب فكرة الانضمام إلى نادي الاتحاد السكندري، بسبب حالة عدم الاستقرار في النادي.