النهار
الأحد 19 أبريل 2026 10:00 صـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤولة أمريكية سابقة: أجهزة الاستخبارات الأمريكية ترصد تحركات إيران باستمرار وزيرة الثقافة في قنا: جولة ميدانية لتعزيز العدالة الثقافية ودعم البنية الإبداعية في صعيد مصر بعد غياب 31 عامًا.. محافظ كفرالشيخ يهنئ نادي بلطيم بالصعود للممتاز «ب» وزراء خارجية مصر وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون بأشد العبارات إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى ”أرض الصومال” في ليلة التراث الكبرى.. الثقافة تحتفي بالكحلاوي وتكشف إبداعات “تراثي 7” من قلب الأوبرا تحذيرات من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الأمن الغذائي العالمي وأسعار السلع ما دلالات إعلان إيران السيطرة على مضيق هرمز في هذا التوقيت؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يوضح برلماني لبناني: مواقف حزب الله تصطدم بواقع الدولة وتثير الجدل تحركات الجيش الأميركي لمداهمة ناقلات نفط مرتبطة بـإيران… تصعيد بحري محتمل اجتماع موسع بالقليوبية.. تحرك عاجل لحسم ملف التصالح ومواجهة البناء العشوائي بذكرى وكلمات مؤثرة وفيديو جمعهم.. كريم محمود عبدالعزيز يحيى الذكرى الأولى لوفاة سليمان عيد أربعة جهات سكندرية تنافس في مسابقة الطلبة بمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

رياضة

هانوفر الألماني يفاوض بلال عطية لاعب الأهلي

بلال عطية
بلال عطية

أفادت تقارير صحفية ألمانية باهتمام نادي هانوفر بالتعاقد مع بلال عطية، لاعب الأهلي الشاب وموهبة منتخب الناشئين مواليد 2008، والذي لفت الأنظار مؤخرًا بأدائه الملفت في كأس العالم تحت 17 عامًا.

ويستعد هانوفر، أحد أندية دوري الدرجة الثانية الألماني، لاتخاذ خطوات رسمية نحو ضم اللاعب خلال الفترة المقبلة، في ظل منافسة قوية من نادي شتوتغارت الذي كان قد أبدى هو الآخر رغبة واضحة في التعاقد معه.

وبرز عطية كأحد أبرز نجوم منتخب مصر في مونديال الناشئين، بعدما لعب دورًا مهمًا في وصول الفراعنة إلى دور الـ16، ما جعله محل متابعة من عدة أندية أوروبية. ووفقًا لصحيفة بيلد الألمانية، يخطط هانوفر لاستدعاء اللاعب في يناير المقبل للخضوع لفترة اختبار، واصفةً عطية بأنه "محمد صلاح الجديد" نظرًا لتميزه الهجومي وموهبته الواعدة.

وكان اللاعب قد قضى فترة اختبار مع شتوتغارت في أغسطس الماضي، ونال خلالها إعجاب مسؤولي النادي، لكنه فضّل تأجيل قراره إلى ما بعد مشاركته في كأس العالم التي أقيمت في قطر.

وتشير التقارير إلى أن هانوفر وشتوتغارت سيواصلان منافستهما خلال الفترة القادمة، خاصة في ظل القناعة بإمكانات اللاعب البالغ من العمر 17 عامًا، والذي يُتوقع أن يكون من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المصرية خلال السنوات المقبلة.