الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة إنبي في افتتاح كأس الرابطة
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الأخيرة استعدادًا لمواجهة إنبي غدًا على ستاد السلام، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات في كأس الرابطة «كأس عاصمة مصر» لموسم 2025/2026. وخاض الفريق مرانه الختامي في مدينة نصر بسبب استمرار أعمال التطوير داخل ملعب مختار التتش، وسط تركيز كبير من الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب على التفاصيل التكتيكية الخاصة بالمباراة.
ويفقد الأهلي عددًا كبيرًا من عناصره الأساسية، إذ يغيب 8 لاعبين لتواجدهم مع المنتخب الوطني الأول، على رأسهم محمد الشناوي، زيزو، تريزيجيه، مروان عطية، إمام عاشور، محمد هاني، ياسر إبراهيم، ومصطفى شوبير. كما منح الجهاز الفني راحة سلبية لمدة 5 أيام لرباعي المنتخب الثاني بعد عودتهم من كأس العرب، ما يضع توروب أمام اختبار فني مهم لاختيار التشكيل الأنسب لبداية مشواره في البطولة.
ويعقد المدير الفني محاضرة أخيرة مع اللاعبين مساء اليوم للحديث عن خطة اللعب أمام إنبي، خاصة أن الفريق البترولي يدخل اللقاء بحثًا عن بداية قوية في المجموعة. وتنطلق المباراة في تمام الثامنة مساءً غد الجمعة 12 ديسمبر على ستاد السلام، وسط توقعات بمشاركة وجوه شابة لتعويض الغيابات الكثيفة في صفوف القلعة الحمراء.


.jpg)

.png)















.jpg)



