النهار
السبت 13 يونيو 2026 09:10 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيارة مفاجئة لوزير الكهرباء تكشف تفاصيل مشروع ضخم سيدخل الخدمة قريبًا بالصور.. Going Back To Saudi.. تعاون سعودي أمريكي يجمع سعود وسويز بيتز في كليب سينمائي بالتفاصيل.. رنا سماحة تستعد لطرح “قلبي الغلبان” من ألبوم “مهري حياة” الخميس الداخلية تستجيب وتلقي القبض على المتهم بسب ”سما المصري” داخل المترو بالقاهرة الداخلية تلقي القبض علي منتحل صفة ضابط شرطة قام بالنصب على سيدة والاستيلاء على مشغولات ذهبية بالقليوبية رسالة قوية من وزير الكهرباء.. لماذا أصبحت الضبعة عنوانًا جديدًا للعلاقات المصرية الروسية؟ 2320 ميجاوات طاقة شمسية و2000 ميجاوات ساعة تخزين.. ماذا تخطط الدولة للعام المقبل؟ أوهمها بأنه ضابط وتقدم لخطبتها.. سقوط منتحل صفة ضابط شرطة بشبرا الخيمة خلاف الجيرة يتحول إلى اعتداء بـ”موس”.. والأمن يكشف حقيقة فيديو مشاجرة قليوب 7dogs يتصدر و أسد في آخر القائمة.. تعرف علي ترتيب الأفلام في شباك التذاكر لحوم مفرومة وحواوشي فاسد.. ضبط 300 كيلو أغذية غير صالحة داخل مطاعم ببنها مريض قدم سكري داخل معهد السكر: أجبروني على علاج نفسي بنفسي

رياضة

الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة إنبي في افتتاح كأس الرابطة

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الأخيرة استعدادًا لمواجهة إنبي غدًا على ستاد السلام، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات في كأس الرابطة «كأس عاصمة مصر» لموسم 2025/2026. وخاض الفريق مرانه الختامي في مدينة نصر بسبب استمرار أعمال التطوير داخل ملعب مختار التتش، وسط تركيز كبير من الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب على التفاصيل التكتيكية الخاصة بالمباراة.

ويفقد الأهلي عددًا كبيرًا من عناصره الأساسية، إذ يغيب 8 لاعبين لتواجدهم مع المنتخب الوطني الأول، على رأسهم محمد الشناوي، زيزو، تريزيجيه، مروان عطية، إمام عاشور، محمد هاني، ياسر إبراهيم، ومصطفى شوبير. كما منح الجهاز الفني راحة سلبية لمدة 5 أيام لرباعي المنتخب الثاني بعد عودتهم من كأس العرب، ما يضع توروب أمام اختبار فني مهم لاختيار التشكيل الأنسب لبداية مشواره في البطولة.

ويعقد المدير الفني محاضرة أخيرة مع اللاعبين مساء اليوم للحديث عن خطة اللعب أمام إنبي، خاصة أن الفريق البترولي يدخل اللقاء بحثًا عن بداية قوية في المجموعة. وتنطلق المباراة في تمام الثامنة مساءً غد الجمعة 12 ديسمبر على ستاد السلام، وسط توقعات بمشاركة وجوه شابة لتعويض الغيابات الكثيفة في صفوف القلعة الحمراء.