النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 11:11 مـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عدن بعيون صحفي مصري منتخب الشباب يتفوق على نظيره الأردني (2 – 0) ودياً تكريم ” د. هدي يسى” رئيس اتحاد المستثمرات العرب تقديرا لجهودها في تحقيق التنمية المستدامة في مئوية فيدل كاسترو.. سفير كوبا لـ”النهار”: نتعرض لإبادة جماعية صامتة ولكن كوبا تقف صامدة خبير الإتيكيت والبروتوكول والمراسم يؤكد: الإسلام أقام توازنًا متكاملًا بين جمال الروح وحسن المظهر لجنة الأمل للعودة الطوعية للسودانيين : إصدار وثائق السفر الاضطرارية مجانًا للعائدين الإفتاء والمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون العلمي والبحثي وتبادل الخبرات المؤسسية سفارة المكسيك والمركز القومى للترجمة يعلنان إنطلاق النسخة الرابعة لمسابقة ترجمة الأدب المكسيكى إلى اللغة العربية وزير التعليم العالي والبحث العلمي يصدر قرارًا بغلق المنشآت الوهمية بمحافظتي الإسكندرية والبحيرة ”جبل الفأس”.. لماذا يثير المجمع النووي الإيراني المحصن اهتمام ترمب؟ القاصد يعلن موافقة وزير التعليم العالي يوافق على تأسيس شركة ”البراق” بجامعة المنوفية لاستشارات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي تكريم عمداء ٦ كليات بجامعة طنطا حاصلة على الاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

رياضة

الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة إنبي في افتتاح كأس الرابطة

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته الأخيرة استعدادًا لمواجهة إنبي غدًا على ستاد السلام، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات في كأس الرابطة «كأس عاصمة مصر» لموسم 2025/2026. وخاض الفريق مرانه الختامي في مدينة نصر بسبب استمرار أعمال التطوير داخل ملعب مختار التتش، وسط تركيز كبير من الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب على التفاصيل التكتيكية الخاصة بالمباراة.

ويفقد الأهلي عددًا كبيرًا من عناصره الأساسية، إذ يغيب 8 لاعبين لتواجدهم مع المنتخب الوطني الأول، على رأسهم محمد الشناوي، زيزو، تريزيجيه، مروان عطية، إمام عاشور، محمد هاني، ياسر إبراهيم، ومصطفى شوبير. كما منح الجهاز الفني راحة سلبية لمدة 5 أيام لرباعي المنتخب الثاني بعد عودتهم من كأس العرب، ما يضع توروب أمام اختبار فني مهم لاختيار التشكيل الأنسب لبداية مشواره في البطولة.

ويعقد المدير الفني محاضرة أخيرة مع اللاعبين مساء اليوم للحديث عن خطة اللعب أمام إنبي، خاصة أن الفريق البترولي يدخل اللقاء بحثًا عن بداية قوية في المجموعة. وتنطلق المباراة في تمام الثامنة مساءً غد الجمعة 12 ديسمبر على ستاد السلام، وسط توقعات بمشاركة وجوه شابة لتعويض الغيابات الكثيفة في صفوف القلعة الحمراء.