النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:39 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

الأمين العام بالاتحاد المصري يستقبل وفد من السفارة الفرنسية بالقاهرة لتطوير الكرة

الأمين العام بالاتحاد المصري يستقبل وفد من السفارة الفرنسية بالقاهرة لتطوير الكرة
الأمين العام بالاتحاد المصري يستقبل وفد من السفارة الفرنسية بالقاهرة لتطوير الكرة

في إطار التعاون المستمر بين الجانبين المصري والفرنسي لتبادل الخبرات وتطوير الكرة المصرية، استقبل الدكتور مصطفى عزام، الأمين العام بالاتحاد المصري وفدًا من السفارة الفرنسية بالقاهرة وممثلي مجموعة من الشركات الفرنسية المتخصصة في المجال الرياضي، وتحديدًا صيانة الملاعب وتقنية حكم الفيديو المساعد.

وعرضت إحدى الشركات المتخصصة في مجال تطبيق تقنية حكم الفيديو المساعد، التعاون مع الاتحاد المصري بشأن إدخال نظام جديد لتقنية حكم الفيديو المساعد، على أن يتم تطبيقه في دوري القسم الثاني أ "المحترفين".

ويناقش مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم في اجتماعاته المقبلة، العرض الفرنسي في إطار جهوده لتطوير الكرة المصرية.

وفي ختام الزيارة، قام الوفد الفرنسي بجولة داخل مركز المنتخبات الوطنية، تفقدوا خلالها الملاعب وقاعات الاجتماعات والمحاضرات وفندق المنتخبات.