النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 05:21 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الدراسات القبطية بمكتبة الإسكندرية ينظم دورة ”فن الأيقونة القبطية” مكتبة الإسكندرية أطلقت المسابقة 17 للخط العربي لطلاب المدارس جهاز مدينة العبور يشن حملة إشغالات ليلية مكبرة بعدة أحياء محافظ القليوبية يكرم أطقم إسعاف أعادت مشغولات ذهبية تتخطى مليون جنيه لأصحابها فاجعة على طريق شبرا بنها الحر: وفاة شقيقتين في تصادم عنيف قرب الإقليمي نائب رئيس جامعة بنها” تفتتح معرض المنتجات الطلابية السنوي بكلية الهندسة ببنها أمطار مفاجئة تضرب القليوبية وتتسبب في زحام على إسكندرية الزراعي ذهبية مُستحقة… عبدالله فهيم يتوّج بطلًا لمصر في كأس مصر ساندا تحت 12 عامًا مواعيد مباريات الجولة الأولى من كأس عاصمة مصر عبء الديون يهدد التحول الأخضر في أفريقيا: دراسة تكشف فجوة تمويلية تتجاوز 240 مليار دولار سنويًا المنظمة العربية للتنمية الإدارية: المؤتمر العربي للأساليب الحديثة في إدارة المستشفيات يناقش سبل تعزيز النظم الصحية بعد غد بمسقط جاليري ضي الزمالك يحتضن أعمال رائد التشكيليين السعوديين عبدالحليم رضوي.. الأحد المقبل

المحافظات

فاجعة على طريق شبرا بنها الحر: وفاة شقيقتين في تصادم عنيف قرب الإقليمي

في مشهد مأساوي هزّ محافظة القليوبية، لقيت شقيقتان مصرعهما وأصيب شخصان آخران في حادث تصادم مروع على طريق شبرا بنها الحر، بالقرب من نزلة الطريق الإقليمي، عقب اصطدام سيارة نقل بسيارة ملاكي، ما أسفر عن تهشم المركبتين بالكامل وتحول موقع الحادث إلى حالة من الفوضى والاستنفار الأمني.

وجرى إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، والذي كلف بسرعة انتقال الخدمات الأمنية إلى موقع الحادث ورفع آثار التصادم وفحص ملابساته.

حيث تلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولى رئيس مباحث المديرية، بلاغًا بالحادث، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة إلى موقع البلاغ، كما دفعت هيئة الإسعاف المصرية – فرع القليوبية – بعدد من سيارات الإسعاف، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية للمصابين قبل نقلهم إلى مستشفى التأمين الصحي ببنها لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وانتقلت على الفور قوات الأمن، وجرى الدفع بسيارات الإسعاف لمكان الحادث، وجرى نقل المصابين لمستشفي التأمين الصحي في بنها، وهم كل من "هند السيد عبد السلام" تعاني من اشتباه كسر بالحوض إضافة إلى اشتباه ما بعد الارتجاج، و"أشرف السيد عبد السلام"، مصاب باشتباه ما بعد الارتجاج، و"جيهان السيد عبد السلام الوحش" تعاني من اشتباه ما بعد الارتجاج، و"محمد يوسف محمد"، مصاب باشتباه كسر في العمود الفقري، وتم وضعه تحت الملاحظة الدقيقة.

وواصلت الأجهزة المعنية فحص الحادث، واتخاذ الإجراءات القانونية اللإزمة لتحديد أسباب وقوعه وملابسات التصادم