النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 06:19 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نواب يبحثون تشكيل التكتل لمواجهة الملفات الاقتصادية والتشريعية جدول ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك ضد إنبي هدى يسى : بمناسبة عيد الفطر المبارك ..إطلاق مبادرة ”صناع البسـمة ” لتعزيز قيم التكافل والتراحم في المجتمع تراجع طفيف للذهب محليًا والأسواق تترقب اليوم بيانات التضخم الأمريكية ” أنا زي الفل والموضوع خلاف على فض شراكة وبعيد عني”.. أول تعليق من جيهان الشماشرجي على اتهامها بالسرقة جامعة القاهرة التكنولوجية و«إن تي جي إيجيبت» يوقعان بروتوكولاً لتعزيز برامج الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة العاصمة: ندعم المجمع الطبي ونرسخ قيم التعاون في رمضان وزير التموين يعلن إطلاق القافلة رقم (16) من المساعدات الإغاثية العاجلة لقطاع غزة بالتعاون مع هيئة الإغاثة الكاثوليكية عمومية فيركيم مصر للأسمدة توافق على تعديل المادة (39) من النظام الأساسي الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تُضاعف أرباحها 5.5 مرة في 2025 «عطية» يتفقد مبادرة «مدارس بلا رواكد»...ويشيد بمهارة طلاب التعليم الفني بالجيزة الداخلية تكشف ملابسات فيديو الاعتداء على سيارة صحفية بالجيزة وتضبط المتهم

رياضة

الفلسطيني عمر فرج يفسخ تعاقده مع الزمالك

عمر فرج
عمر فرج

شهدت الساعات الأخيرة تطورا جديدا داخل نادي الزمالك، حيث كشف مصدر مسؤول بالنادي موقف المهاجم الفلسطيني عمر فرج من موجة الشكاوى التي يتقدم بها اللاعبون المحترفون خلال الفترة الحالية، على غرار ما حدث مع صلاح مصدق، وعبد الحميد معالي ومحمود بنتايك والثنائي الفلسطيني آدم كايد وعدي الدباغ، بالإضافة إلى البرازيلي خوان بيزيرا.

ليس بسبب المستحقات فقط.. الفلسطيني عمر فرج يفسخ تعاقده مع الزمالك

وعمر فرج، عاد إلى الزمالك مطلع الموسم الجاري بعد انتهاء إعارته، كان قد تقدم بشكوى لفسخ عقده منذ فترة، إلا أن الشكوى لم تكن بسبب المستحقات المالية فقط، كما هو الحال مع عدد من اللاعبين الآخرين.

وأوضح المصدر أن السبب الرئيسي لشكوته تمثل في استبعاده من التدريبات الجماعية، حيث كان اللاعب يخوض تدريبات منفردة دون المشاركة مع الفريق، وهو ما اعتبره مخالفة للوائح المنظمة لعلاقة الأندية باللاعبين.

وأضاف المصدر أن شكوى اللاعب تضمنت اعتراضه على عدم السماح له بالتواجد في التدريبات بشكل طبيعي، مشيرًا إلى أن هذا الأمر سهل موقفه القانوني ومنح الشكوى وضع أفضل، وهو ما ترتب عليه وصول إنذار رسمي للزمالك بخصوص وضع اللاعب.

وأوضح المصدر أن الشكوى قُدمت منذ فترة طويلة دون أن يرد النادي عليها، وهو ما يجعل اللاعب في حكم من تم فسخ عقده من جانب واحد وفق اللوائح المعمول بها، لتصبح علاقة عمر فرج بالزمالك منتهية.

وحاول جون إدوارد المدير الرياضي دخول اللاعب إلى التدريبات ولكن كان فيريرا يرفض وجوده مع الفريق خاصة وأنه عاد إلى الزمالك من الإعارة بعد الانتهاء من فترة الإعداد ولن يقحم لاعبين جدد في الفريق إلى جانب أن الزمالك كان يرغب في تسويق اللاعب.

ويأتي ذلك في وقت يعيش فيه الزمالك أزمة كبيرة مع عدد من لاعبيه المحترفين، الذين بدأوا في اتخاذ خطوات قانونية مشابهة بسبب الأزمات الإدارية والمالية التي يمر بها النادي.