النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 03:18 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

رياضة

أحمد عبد الرؤوف يطلق خطة تصعيد شباب الزمالك

أحمد عبد الرؤوف
أحمد عبد الرؤوف

اتفق أحمد عبد الرؤوف، المدير الفني لفريق الزمالك، مع بدر حامد، رئيس قطاع الناشئين بالنادي، على وضع خطة شاملة تهدف إلى تصعيد عدد من اللاعبين الشباب للتدريب مع الفريق الأول خلال الفترة المقبلة، وذلك في إطار سعي الجهاز الفني للاستفادة من المواهب الصاعدة ومنحها فرصة الاحتكاك بعناصر الفريق الأول.

غياب لاعبو الزمالك للمشاركة مع المنتخبات

يأتي ذلك بالتزامن مع غياب عدد كبير من اللاعبين الأساسيين من نادى الزمالك لتواجدهم مع المنتخبات الوطنية، وهو ما اعتبره عبد الرؤوف توقيتًا مثاليًا لاختبار قدرات ناشئي النادي،ومحاولة منحهم الفرصة لكسر الرهبة لديهم واكتساب الثقة.

فرصة الناشئين للمشاركة مع الفريق الأول

ويرى عبد الرؤوف أن المرحلة الحالية تمثل فرصة ذهبية لفرز أبرز مواهب القطاع وتجهيزهم فنيًا وبدنيًا، خاصة مع توقف المنافسات المحلية، بما يسمح بتكثيف التدريبات وإعداد اللاعبين الشباب وفق برنامج متكامل ويستهدف الجهاز الفني الدفع ببعض هذه العناصر خلال بطولة كأس عاصمة مصر، لمنحهم خبرات قد تعزز فرص اعتماد الفريق الأول عليهم مستقبلًا.

ومن المقرر أن يتم التنسيق بين عبد الرؤوف وبدر حامد عبر خطة محكمة تضمن اختيار العناصر الأكثر جاهزية، ووضع برنامج تدريبي متدرج يضمن انسجامهم مع أسلوب لعب الفريق الأول،ويأمل الزمالك في أن تسهم هذه الخطوة في بناء قاعدة قوية من اللاعبين الشباب تكون داعمة للفريق خلال المواسم المقبلة.

موضوعات متعلقة