النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:53 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل رئيس دولة إريتريا هل ستقاتل إسرائيل منفردة في جولة الحرب الأخيرة ضد إيران؟ محمد صلاح: مجموعة مصر في كأس العالم صعبة.. وسنقاتل حتى النهاية لتحقيق حلم الجماهير لماذا قررت إيران الهجوم على إيران بين ليلة وضحاها؟.. أبعاد مُهمة ماذا قال السفير الأميركي ميشال عيسى بعد لقاءه مع رئيس لبنان؟ الشناوي: أعشق اللعب في كأس العالم.. وهدفي التتويج باللقب مع منتخب مصر بشراكة بين نقابة الصحفيين والمرصد المصري للصحافة والإعلام وهيئة قناة السويس.. انطلاق المجموعة الثانية من البرنامج التدريبي لصحفيي المحافظات وزير الاتصالات في افتتاح caisec 2026 : السيادة الرقمية ومراكز البيانات والاستعداد للتقنيات المستقبلية ركائز الأمن السيبراني في مصر وزير التخطيط يستعرض مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي المقبل وزير العمل من النساجون الشرقيون: العامل المصري ركيزة التنمية والصناعة الوطنية ميدار تسترد 150 فدانًا من مصر إيطاليا بمستقبل سيتي.. و4 مطورين يتنافسون على الأرض نائب محافظ البنك المركزي خلال كلمته في CAISEC 2026 : لابد من التعامل بجدية مع منظومة الاحتيال المالي الرقمي المدعوم بالذكاء الاصطناعي

رياضة

الأهلي ينتظر القرار الأخير من أحمد عبد القادر بعد نهاية مهلة تمديد العقد

أحمد عبد القادر
أحمد عبد القادر

ينتظر مسئولو النادى الأهلى القرار الأخير من أحمد عبد القادر نجم الفريق بشأن تمديد تعاقده مع النادى بالمبالغ المالية التى وضعتها الإدارة، وذلك بعد انتهاء المهلة التى منحها له جهاز الكرة لمدة أسبوع للتفكير فى العرض الأخير من القلعة الحمراء.

أحمد عبد القادر ينتهي عقده مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري، ويرفض التوقيع على عقود التجديد إلا بشروط مالية معينة، وكان المدرب السابق خوسيه ريبيرو قد استبعد أحمد عبد القادر من التشكيلة الأساسية، ومن التدريب الجماعي أيضًا، حتى جاء الدنماركي ياس توروب وأعاده للتشكيل مرة أخرى.

مسئولو الأهلى خلال الأيام الماضية عقدوا جلسة مع أحمد عبد القادر لمعرفة طلباته المالية لتمديد تعاقده، فطلب اللاعب الحصول على 30 مليون جنيه فى الموسم الواحد، وأن يوقع على عقد لمدة 3 سنوات، وهو الأمر الذى رفضه مسئولو القلعة الحمراء وعرضوا عليه 15 مليون جنيه فى الموسم الواحد، وأكدوا للاعب أن هذا العرض الأخير وعليه تحديد مصيره وإبلاغهم بالقرار النهائي لإنهاء هذا الملف قبل حلول فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وتشير الدلائل لرفض أحمد عبد القادر عرض الأهلى الأخير، وفى نفس الوقت يتمسك مسئولو القلعة الحمراء بموقفهم الرافض لمضاعفة العرض، ما يشير لقرب مغادرة أحمد عبد القادر لأسوار التتش.

مواعيد مباريات الأهلي في ديسمبر

ويلعب الأهلي مع إنبي في الثامنة مساء الخميس المقبل 11 ديسمبر ببطولة كأس عاصمة مصر ، ثم يلعب مع سيراميكا في الثامنة مساء الجمعة 19 ديسمبر، ثم يلعب مع غزل المحلة في الثامنة مساء يوم الثلاثاء 23 ديسمبر، وأخير يلعب مع المقاولون العرب في الثامنة مساء يوم الثلاثاء 30 ديسمبر.

جدول مواعيد مباريات الأهلي في شهر ديسمبر:

الأهلي ضد إنبي الخميس 11 ديسمبر 8:00 مساءً

الأهلي ضد سيراميكا الجمعة 19 ديسمبر 8:00 مساءً

الأهلي ضد المحلة الثلاثاء 23 ديسمبر 8:00 مساءً

الأهلي ضد المقاولون الثلاثاء 30 ديسمبر 8:00 مساءً

الأهلي ضد فاركو السبت 10 يناير 8:00 مساءً

الأهلي ضد طلائع الجيش الخميس 15 يناير 8:00 مساءً