النهار
الجمعة 22 مايو 2026 06:07 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

رياضة

الظهور الأول لـ حسام عاشور بعد توليه منصب المدير الفني لأكاديمية الأهلي

حسام عاشور
حسام عاشور

أعلن حسام عاشور قائد الأهلي السابق، عودته بشكل رسمي للعمل داخل النادي الأهلي، وذلك بعد توليه منصب المدير الفني لأكاديمية النادي في القلعة الحمراء.

حسام عاشور يعود للعمل في النادي الأهلي

وأكد حسام عاشور في تصريحات إعلامية أمس، توليه منصب المدير الفني لأكاديمية الأهلي في التجمع الخامس خلفًا لعمرو أنور.

ونشر قائد الأهلي السابق صورًا من ظهوره الأول في أكاديمية الأهلي بالتجمع الخامس، وسط ترحيب كبير من جماهير القلعة الحمراء على مواقع التواصل الاجتماعي، بعودة عاشور إلى النادي مجددًا.

وأشار حسام عاشور في تصريحات إعلامية، إلى أن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي تواصل معه عقب تعرضه لأزمة صحية شديدة خلال الفترة الماضية، وطلب مقابلته وتم عرض الأمر عليه وذلك بعد فترة من الأزمات بينه وبين مسؤولي النادي.

وقال عاشور في وقت سابق: نجحت في الحصول على الرخصة التدريبية B وC، وأعمل حاليًا على الحصول على الرخصة A، مشيرًا إلى أن هدفه إقناع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، بجدارته للعودة للعمل داخل القلعة الحمراء.

اجتماع مرتقب بين توروب ومسؤولي الأهلي

و إدارة الكرة بالأهلي ستعقد اجتماعًا مع الدنماركي ييس توروب المدير الفني للفريق الأول، خلال الـ 48 ساعة المقبلة، من أجل حسم ملف الصفقات الشتوية التي سيبرمها الأحمر في يناير.

وكان من المقرر أن يتم عقد هذا الاجتماع، عقب العودة من الإمارات بعد تتويج الأهلي بلقب كأس السوبر المصري للأبطال، الذي حققه على حساب نظيره الزمالك، إلا أن سفر توروب للدنمارك في إجازة قصيرة جعل إدارة الأحمر تؤجل هذا الاجتماع.