النهار
الخميس 2 أبريل 2026 02:34 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جهود مكثفة من مياه القليوبية للتعامل مع تجمعات الأمطار جامعة بنها تعلق الدراسة وتؤجل الإمتحانات بسبب الطقس العاصف عاجل...وزير التعليم يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس بسبب التقلبات الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الفيوم يقرر تعطيل الدراسة غداً الخميس بجميع مدارس المحافظة نظراً لسوء الأحوال الجوية محافظ أسيوط يقرر تعطيل الدراسة غدًا الخميس بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الأحوال الجوية عاجل: تعطيل الدراسة بالغربية غدًا بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ الغربية يقود جولة ليلية لمواجهة الأمطار وضمان سيولة الحركة بطنطا عاجل | تعطيل الدراسة بكفر الشيخ غداً لسوء الأحوال الجوية شرشر يعزي الأستاذ عبدالحميد حمزة فى وفاة فقيد الشباب المرحوم ناصر كمال حمزة لسوء الأحوال الجوية.. محافظ القليوبية يوجه بتعطيل الدراسة غدًا الخميس ”رسائل نارية من قلب المأساة.. النيابة العامة تطالب بأقصى عقوبة للأب القاتل”

رياضة

تفاصيل طلبات ديانج لتجديد عقده مع الأهلى وموقف النادى

أليو ديانج
أليو ديانج

كشف مصدر داخل النادى الأهلى تفاصيل مفاوضات النادى مع المالى أليو ديانج لاعب وسط الفريق، بشأن تجديد عقده والذى ينتهى فى نهاية الموسم الحالى، فى ظل وجود رغبة من الإدارة فى الإبقاء على اللاعب.

2 مليون دولار طلبات ديانج

أكد المصدر أن ديانج طلب الحصول على 2 مليون دولار سنويا وهو المبلغ الذى ترفضه إدارة النادى وترى أن طلبات اللاعب مبالغ فيها للغاية.

وأوضح المصدر أن إدارة الأهلي تنتظر عودة ديانج من معسكر منتخب مالي لعقد جلسة جديدة مع اللاعب في الفترة القادمة، لوضع النقط على الحروف بشأن تجديد عقده، سواء بالاتفاق وتجديد العقد أو إعلان انتهاء ارتباط اللاعب مع ناديه.

الأهلي يدرس بيع ديانج في يناير

أضاف المصدر أنه حال عدم التوصل لاتفاق على تجديد عقد ديانج ستتم مناقشة بيع المدة المتبقية من عقد الدبابة المالية في يناير المقبل، للاستفادة من بيه بدلا من الانتظار حتى نهاية الموسم الماضي.

وعلم اليوم السابع أن ديانج يملك عدة عروض خليجية براتب سنوي مغري منذ تألقه في تجربة الخلود السعودي في الموسم الماضي، ويرغب في الرحيل إلى الخليج للحصول على مقابل مالي كبير.

توروب يطالب الأهلي بتجديد عقد ديانج

طلب الدنماركي ييس توروب المدير الفني للأهلي من إدارة ناديه ضرورة حسم ملف تجديد عقد المالي اليو ديانج لاعب وسط الفريق الأحمر والذي ينتهي مع نهاية الموسم الحالي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ مجاناً خلال فترة الانتقالات الشتوية، باعتباره من الركائز الأساسية في صفوف الأهلي ويرغب في بقاؤه.

وأكد توروب لإدارة الأهلي أن ديانج من أهم اللاعبين الذين يعتمد عليهم في تنفيذ أفكاره مع الفريق الأحمر خلال المرحلة القادمة، بعدما استعاد اللاعب المالي تألقه مع المدرب الدنماركي، في ظل حالة التجاهل التي واجهها اللاعب من قبل تحت قيادة مارسيل كولر وخوسيه ريبيرو، ويعتمد عليه في بناء خطة اللعب وأداء بعض الأدوار المعقدة داخل الملعب.

توروب يتمسك باستمرار ديانج

وأكد توروب لمسئولي الأهلي أن الفريق في حاجة ماسة لبقاء ديانج بعدما انسجم اللاعب مع أسلوب وفلسفة المدرب الدنماركي ويؤدي الأدوار المطلوبة منه على أكمل وجه وحجز مكان أساسي في تشكيل الفريق الأحمر على حساب التونسي محمد علي بن رمضان، الذي يشارك كبديل في المباريات الأخيرة.