النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 02:25 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
Better House تتعاقد مع Kyriad Prestige Patong العالمية لإدارة فنادق Vidala El Galala باستثمارات 2 مليار جنيه مصر تستضيف الاجتماع الـ88 لمجلس إدارة الاتحاد العربي لألعاب القوى على هامش البطولة العربية بالإسماعيلية روبرت دي نيرو: مصر وجهة واعدة للاستثمار.. ويشيد بشراكته مع سوديك لإطلاق أول «نوبو ريزيدنسز» صحف العالم تحتفي بإنجاز الفراعنة في المونديال.. وصلاح بطل الليلة التاريخية أمام نيوزيلندا محمد صلاح: سعادتي لا توصف.. وتعاهدنا جميعاً على إسعاد المصريين زيكو: قدمنا مباراة للتاريخ أمام نيوزيلندا.. ونسعى لمونديال استثنائي الكشف عن تفاصيل إصابة حمدي فتحي وحسام عبدالمجيد بكلمات مؤثرة.. حسام حسن يشكر الجماهير: دعمكم جعلنا نشعر بأننا نلعب في قلب القاهرة صانع المجد يكتب التاريخ.. أرقام العميد القياسية في كأس العالم بعد الفوز على نيوزيلندا محمد صلاح أفضل لاعب في مباراة مصر و نيوزيلندا منتخب مصر يهزم نيوزيلندا بثلاثية ويحقق أول انتصاراته فى كأس العالم تريزيجيه يعزز تقدم منتخب مصر بالهدف الثالث أمام نيوزيلندا

عربي ودولي

فضائح الفساد تهز كييف: الكرملين يحذر من تأثيرها على اتفاقات السلام المحتملة

أعلن الكرملين أن فضائح الفساد التي تشهدها أوكرانيا قد تعرقل جهود التوصل إلى سلام شامل، وذلك على خلفية مداهمة السلطات المحلية منزل أندريه يرماك، رئيس مكتب الرئيس الأوكراني وزعيم الوفد المفاوض.

وقالت الرئاسة الروسية في بيانها إن هذه الفضائح تهز شرعية الحكومة الأوكرانية وتقوّض جهود المفاوضات، مشيرة إلى أن الأحداث الأخيرة قد تؤثر سلبًا على مسار السلام.

وبحسب وكالة رويترز، قامت وكالات مكافحة الفساد الأوكرانية بتفتيش منزل يرماك في خطوة تأتي وسط ضغوط من واشنطن لقبول شروط مسودة صفقة سلام تُعنى بمطالب روسيا. وأوضح يرماك، الذي يقود فريق المفاوضات في كييف، أن السلطات تقوم بتفتيش شقته وأنه يتعاون بشكل كامل مع التحقيقات.

وأصدرت كل من الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد والمكتب المتخصص للنائب العام بيانًا مشتركًا أكدت فيه أن عمليات التفتيش قانونية ومصرح بها، وأنها جزء من تحقيق مستمر لم تُعلن تفاصيله بعد.

وكانت الوكالتان قد كشفتا في وقت سابق هذا الشهر عن تحقيق واسع بشأن مزاعم تلقي رشاوى تصل قيمتها إلى 100 مليون دولار في الشركة الوطنية للطاقة الذرية، وشمل التحقيق مسؤولين كبارًا سابقين وشركاء تجاريين مرتبطين بالرئاسة الأوكرانية.

وتأتي هذه التطورات بينما تجري كييف وموسكو مباحثات لمناقشة خطة وقف الحرب التي طرحتها الولايات المتحدة، وسط مخاوف من أن تعرقل الفضائح المالية التقدم في عملية السلام.