موقف أشرف داري قبل لقاء شبيبة القبائل الأفريقي
كشف مصدر خاص داخل النادي الأهلي حقيقة ما تم تداوله مؤخرًا بشأن تجدد إصابة المدافع المغربي أشرف داري، قبل مواجهة شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال إفريقيا.
وبحسب المصدر، فإن ما نُشر من أن داري غادر مران الفريق يوم أمس للإصابة غير دقيق على الإطلاق. وأكد أن داري شارك بالكامل في المراندون أي شكوى، وهو حالته الصحية طبيعية منذ عودته للتدريبات الجماعية بعد التأهيل.
وأضاف المصدر أن قضية مشاركته في لقاء شبيبة القبائل “بيد المدير الفني” يس توروب، لكنه لم يكن هناك أي عائق بدني أمام داري لمشاركته. وتابع أن الأصابة السابقة التي تعرض لها اللاعب كانت في مواجهة بيراميدز نهاية أغسطس، تلتها مطال تأهيل، لكنه تخطى تلك المرحلة بنجاح.
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي شبيبة القبائل على ملعب ستاد القاهرة الدولي يوم السبت القادم في الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.


.jpg)

.png)














.jpg)


.jpg)
.jpg)
