وزير الثقافة يزور طلاب أسوان المصابين في حادث طريق إسنا ويؤكد: دعم كامل ومتابعة مستمرة لحين تعافي الجميع
زار الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، فجر اليوم الأحد، طلاب محافظة أسوان المصابين في حادث الأتوبيس الذي وقع على الطريق الصحراوي الغربي بإسنا، وذلك فور عودته مباشرة من دولة الإمارات العربية المتحدة، حرصًا على الاطمئنان على حالتهم الصحية وتقديم كل أشكال الدعم لهم ولأسرهم.
وقام الوزير بجولة داخل مستشفى الأقصر، حيث استمع إلى تقرير طبي تفصيلي من الفريق المعالج حول الوضع الصحي لكل طالب، كما اطمأن من الدكتور محمد شعبان، مدير عام الهيئة العامة للرعاية الصحية بالأقصر، على الطلاب الذين خرجوا بالأمس من مستشفى طيبة بمدينة إسنا بعد تلقي الرعاية اللازمة، وكانت معظم إصاباتهم عبارة عن سحجات وكدمات.
كما تابع الوزير حالة أربع حالات ما تزال تتلقى الرعاية داخل المجمع الطبي الدولي بالأقصر، واطلع على خطط العلاج والفترة المتوقعة لتعافي كل حالة.
وأكد وزير الثقافة أن الوزارة ملتزمة بتقديم الدعم اللازم للطلاب المصابين وأسرهم، ومتابعة حالتهم الصحية بشكل مستمر حتى عودتهم إلى منازلهم بصحة وسلام. وأضاف أنه يتابع مع الجهات المعنية جميع الإجراءات لضمان توفير الرعاية الطبية الشاملة على مدار الساعة.
وأشاد الوزير بالجهود الكبيرة التي يبذلها الأطباء والفرق الطبية القائمة على علاج الطلاب، مؤكدًا أن سرعة التعامل والمستوى المتميز للرعاية أسهما في تعافي معظم الحالات سريعًا.
كما قدّم وزير الثقافة خالص التعازي لأسرتي ضحيتَي الحادث، داعيًا الله أن يلهم أهلهما الصبر والسلوان.
رافق الوزير خلال الزيارة كلٌّ من:
-
عمرو البسيوني، الوكيل الدائم لوزارة الثقافة
-
اللواء خالد اللبان، مساعد الوزير لشئون رئاسة الهيئة العامة لقصور الثقافة


.jpg)

.png)














.jpg)


.jpg)
.jpg)
