النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 09:45 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكتيك «حصار أموال ترامب».. الديمقراطيون يخططون لخنق عائلة الرئيس ماليًا بدلاً من «خيار العزل» رسائل «اتفاق مكة» العابرة للقارات.. كيف ترى إسرائيل التحالف بين السعودية وتركيا وباكستان؟ مصيدة «حياكة السجاد».. كيف تستغل طهران مفاوضات مسقط لشرعنة التحكم بشريان الطاقة العالمي؟ القناة 13 الإسرائيلية: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال التحرك منفردًا ضد إيران «فخ المضيق».. كيف وضعت طهران واشنطن بين نار التضخم الياباني وشروط السلم الخمسة؟ نيويورك بوست: «جبل الفأس» النووي الإيراني يعود إلى مرمى ترامب مداهمات أمنية للقهاوي والكافيهات بطوخ.. ضبط مخدرات وسلاح و12 متهماً أهالي قليوب يمسكون لصاً حاول سرقة هاتف طالبة في الشارع مصر تقتحم «النادي العالمي للوبائيات».. وتكتب شهادة وفاة «التراكوما» و«البلهارسيا» رسمياً رئيس لجنة الحكام : الفراعنة الدولية لجمباز الايروبيك خطوة في استعدادات كأس العالم 2028 أدعى القبض على شقيقه دون وجه حق.. والأمن ضبطناه بـ«هيروين وفرد خرطوش» بشبرا الخيمة خطة شيطانية انتهت في قبضة الأمن.. ضبط 5 متهمين بسرقة 300 ألف جنيه من طبيب بيطري

رياضة

الزمالك: لا صحة لمعاقبة النادى أو تغريمه 40 مليون جنيه فى قضية زيزو

زيزو
زيزو

أكد مصدر بنادي الزمالك أنه لا صحة لما تردد على الإطلاق بشأن وجود جلسة اليوم الخميس للجنة شئون اللاعبين باتحاد الكرة، للحكم في قضية نادي الزمالك ضد أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق السابق ولاعب الأهلي.

جلسة الأحد لن تكون للحكم.. بل للاطلاع على ردود زيزو ومحامي الزمالك

وأضاف المصدر أن ما تردد عن صدور قرارات بمعاقبة الزمالك لا أساس له من الصحة، ولم يصدر أي قرار بمنح زيزو مبلغ 40 مليون، وشدد المصدر على أن الحقيقة التي يجب أن يعلمها الجميع أن الجلسة ستكون يوم الأحد المقبل الموافق 16 نوفمبر، ولن تكون للحكم وستكون جلسة بموجب المكاتبات الرسمية بين لجنة شئون اللاعبين ونادي الزمالك، تتعلق بحضور محامي القلعة البيضاء للإطلاع على ردود أحمد مصطفى "زيزو" التي أدلى بها بشأن الشكوى التي تقدم بها الزمالك ضد اللاعب، ويحق لمحامي النادي الرد على كل ما جاء من أقوال زيزو وتقديم المستندات الدالة على صحة موقف الزمالك، أو طلب مهلة لتقديم مستندات تفيد حصول اللاعب على كافة حقوقه المالية حتى انتهاء تعاقده مع الزمالك بنهاية الموسم الماضي.

ما يُتداول عن عقوبات أو غرامات لا أساس له من الصحة

وأشار المصدر إلى أن محاولات البعض لتمرير بعض الأخبار المغلوطة بأن لجنة شئون اللاعبين ستعاقب الزمالك كلام غير صحيح، ويؤكد نادي الزمالك على وسائل الإعلام تحري الدقة والحصول على المعلومات من الجهة التي تتولى الملف وهي لجنة شؤون اللاعبين باتحاد الكرة.

وأضاف المصدر أن الزمالك يمتلك المستندات الدالة على حصول زيزو على كل مستحقاته خلال مدة عقده الأخير الذي كان ممتد لمدة 3 مواسم بما فيه الموسم الأخير، الذي امتنع فيه اللاعب عن التدريبات لمدة 25 يومًا وتم معاقبته وفقًا للائحة الفريق الأول، والنادي يثق في صحة موقفه في هذه القضية.