النهار
الأحد 28 يونيو 2026 10:30 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار مصرع ربة منزل حامل وإصابة اثنين في تصادم سيارة أجرة وتوك توك بالفيوم محافظة الإسكندرية تطرح بعض شواطيء غرب الإسكندرية فى مزايدات علنية 19 شركة من غرفة ”CIT” تستعرض حلولها التكنولوجية لبناء صناعة أكثر تنافسية ودعم قدراتها التصديرية م. ايمن عطية يبحث سبل التعاون مع مركز الدراسات السكندرية الفرنسي لحماية التراث والنهوض به. مصر للمعلوماتية: خمس تطبيقات ذكية لتحسين الرعاية الصحية لكبار السن والامهات والأطفال والرياضيين تطبيق Twist يرسخ مكانته كمنصة ترفيهية متكاملة ويحتفل بدعم المواهب الصاعدة والتجارب الموسيقية الحصرية البنك المركزي المصري يستضيف لقاءً مصرفيًا بين البنوك المصرية واليمنية لبحث تعزيز التعاون المشترك «هدايا الرئيس السيسي لجامعة سوهاج.. طفرة صحية غير مسبوقة و7 مستشفيات جامعية في قلب الجمهورية الجديدة» سباحة الماستر بنادي سموحة تحصد المركز الثالث في بطولة هيليوبلس الشروق للأندية رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية الجديدة

رياضة

مواعيد مباريات الأهلي في نوفمبر محليا وأفريقيا

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة قوية أمام شبيبة القبائل الجزائري، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا موسم 2025-2026.

ويستضيف الأهلي نظيره شبيبة القبائل يوم السبت الموافق 22 نوفمبر الجاري، على ملعب القاهرة الدولي، في افتتاح مشوار الفريقين بالمجموعة الثانية التي تضم أيضًا الجيش الملكي المغربي ويانج أفريكانز التنزاني.

ومن المقرر أن تُنقل المباراة عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس، الناقل الحصري لمباريات البطولة في القارة السمراء.

ويواصل الأهلي استعداداته تحت قيادة جهازه الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر، بحثًا عن انطلاقة قوية في مشواره الأفريقي للحفاظ على لقبه القاري.

أما على الصعيد المحلي، فيخوض الأهلي بعد مواجهة شبيبة القبائل مباراته أمام الإسماعيلي يوم الثلاثاء 25 نوفمبر على استاد برج العرب ضمن الجولة الرابعة عشرة من الدوري المصري، قبل أن يلتقي الجيش الملكي المغربي في الجولة الثانية من دور المجموعات يوم الجمعة 28 نوفمبر الجاري.

جدير بالذكر أن الأهلي يدخل النسخة الجديدة من دوري الأبطال بمعنويات مرتفعة، بعدما تُوج مؤخرًا بلقب كأس السوبر المصري.