النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 06:05 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

المحافظات

مخدرات وحيازة سلاح ومقاومة سلطات وراء السجن المشدد لـ“حداد شبرا الخيمة”

لم تشفع له مهنته البسيطة كحداد، بعدما اختار طريق الإتجار في السموم البيضاء، وحين حاصرته قوات الشرطة حاول الهروب وأشهر سلاحه في وجوههم، لكن النهاية كانت حتمية خلف القضبان.

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات على حداد، بعد إدانته بالإتجار في مخدر الهيروين، وحيازة سلاح ناري وذخائر دون ترخيص، ومقاومة السلطات أثناء ضبطه، وذلك بدائرة قسم أول شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن عفيفى سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدى، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هانى خطاب.

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهم:- "محمد م م" ٣٤ سنة - يعمل حداد، ومقيم بدائرة أول شبرا الخيمة، في القضية رقم ۳۳۰۷ لسنة ٢٠٢٥ قسم أول شبرا الخيمة والمقيدة برقم ٨٧٦ لسنة ٢٠٢٥ كلى جنوب بنها، لأنه في يوم ٢٢/٢ / ٢٠٢٥ بدائرة قسم أول شبرا الخيمة محافظة القليوبية، أحرز جوهراً مخدراً (الهيروين)، وكان ذلك بقصد الإتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وتابع أمر الإحالة أن المتهم أحرز بغير ترخيص سلاحاً نارياً غير مششحن فرد خرطوش على النحو المبين بالتحقيقات، كما احرز ذخائر مما تستخدم على السلاح الناري انف البيان دون أن يكون مرخصاً له بحيازته أو إحرازه قانوناً.

وأختتم أمر الإحالة أن المتهم قاوم بالقوة والعنف موظفين عموميين قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات الا وهم النقيب مصطفي الحصري معاون مباحث قسم أول شبرا الخيمة وآخرين من رجال الشرطة السريين و كان ذلك أثناء تأدية وظيفتهم بأن أشهر في وجههم سلاحاً نارياً فرد خرطوش مهدداً اياهام به قاصداً منعهم من ضبطه على النحو المبين بالتحقيقات.