النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 03:52 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

محمد الجارحي رئيسًا للجنة العليا المنظمة لبطولة إفريقيا للأندية لسيدات السلة

محمد الجارحي
محمد الجارحي

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، في اجتماعه الذي عقد مساء أمس الاثنين، تكليف محمد الجارحي، عضو مجلس الإدارة، برئاسة اللجنة العليا المنظمة لبطولة إفريقيا للأندية لكرة السلة سيدات التي يستضيفها النادي خلال الفترة من 5 إلى 14 ديسمبر المقبل.

بطولة إفريقيا للأندية لسيدات السلة

كما تم تكليف إبراهيم العامري ورويدا هشام، عضوي مجلس الإدارة، نائبين لرئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة.

وفي وقت سابق، قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب بشكل رسمي، إسناد ملف دراسة إنشاء صندوق الأهلي للاستثمار الرياضي لمحمد الجارحي ومحمد الدماطي عضوي المجلس.

وعقد مجلس إدارة النادي الأهلي أول اجتماعاته بشكل رسمي للمرة الأولى مساء أمس الاثنين، بعد انتهاء الانتخابات من أجل توزيع المهام.

وحسب ما ذكره الموقع الرسمي للنادي الأهلي فإن مجلس إدارة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، في جلسته الأولى قرر تكليف محمد الدماطي ومحمد الجارحي عضوي المجلس، باستحداث الطرق المبتكرة لتنمية الموارد والعائد الاستثماري على أصول النادي، ودراسة إنشاء صندوق الأهلي للاستثمار الرياضي.

جدير بالذكر أن الأهلي أعلن بشكل رسمي اعتماد تشكيل المنتخب التنفيذي برئاسة ياسين منصور نائب مجلس الإدارة إلى جانب خالد مرتجي ومحمد الدماطي ومحمد الجارحي ومحمد الغزاوي كأعضاء.

موضوعات متعلقة