النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 12:48 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الداخلية اليمني اللواء إبراهيم حيدان.. جاهزية أمنية تواكب طريق استعادة الدولة تعرف على برنامج منافسات اليوم في البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة انطلاق قمة «سيتي سكيب مصر 2026» من العاصمة الجديدة ​شراكة ثلاثية بين «ڤودافون بيزنس» و«السويدي» و«كاساڤا» لترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للبيانات محمد عبدالجليل: الأهلي يسير بخطى ثابتة.. والزمالك لا يقدم كرة ممتعة لكنه يعرف كيف يفوز قطر تفوز برئاسة اللجنة العربية الدائمة للقانون الدولي الإنساني بشير التابعي يطالب اتحاد الكرة بكشف حقيقة عقود لاعب الأهلي.. ويهاجم كباتن الزمالك بسبب بيزيرا مشاركة متميزة للهيئة العربية للتصنيع بمعرض العلمين الدولي للطيران والفضاء موكوينا: بيراميدز يبني تاريخه الخاص.. وسننافس الأهلي والزمالك على كل الألقاب موكوينا: مهند لاشين يستطيع اللعب لريال مدريد ويذكرني ببوسكيتس موكوينا يدافع عن موسيماني: حقق نجاحا رائعا مع الأهلي.. وسأحاول مقابلته لهذا السبب وقف تنفيذ قانون فينيسيوس.. يويفا يغير قواعد التحكيم في دوري أبطال أوروبا

فن

مفيدة شيحة :” كنت حاطة في دماغي أعمل لقاءات مع فنانين معينين، وأهمهم النجمة يسرا”

مفيدة شيحة
مفيدة شيحة

عبّرت الإعلامية مفيدة شيحة عن سعادتها بعودتها من جديد إلى أجواء المهرجانات وذلك خلال لقاء صحفي على هامش فعاليات مهرجان الجونة السينمائي ، مؤكدة أن العمل فيها ليس سهلاً كما يظن البعض، إذ يتطلب تخطيطًا وتوظيفًا دقيقًا لكل خطوة. وقالت: "شغل المهرجانات مش سهل خالص، لازم يكون في تنظيم وتوزيع للأدوار، وأنا رجعت أراجع نفسي وأرتب أفكاري وأشوف هقابل مين وأعمل حوارات مع مين، وأتابع كل الفعاليات."

وأضافت أنها افتقدت الأجواء الحية للمهرجانات، التي تذكّرها بعدد من الفعاليات العالمية والإقليمية مثل مهرجان "كان"، و"الميوزيك أوورد"، ومهرجان دبي، وقطر، وبيروت، وميركس دور.

وأشارت إلى أنها كانت متحمسة لمهرجان الجونة السينمائي هذا العام، موضحة: "كنت حاطة في دماغي أعمل لقاءات مع فنانين معينين، وأهمهم النجمة يسرا اللي عملت معاها حوار مهم جدًا في المعرض الخاص بيها، وكمان كنت عايزة أعمل لقاء مع أحمد مالك وفعلاً حصل."

وتابعت مازحة أنها أصبحت أكثر تركيزًا وتنظيمًا في عملها داخل المهرجانات، قائلة: "أنا مش رايحة أتفرج، أنا رايحة أشتغل، وعارفة أنا عايزة إيه ومش عايزة إيه."

واختتمت حديثها بالإشارة إلى أول ظهور لها في المهرجان هذا العام، حيث اختارت إطلالة أنيقة بقطعة تراثية تحمل الطابع المصري، قائلة: "أول حاجة اشتريتها كانت قفطان مفتوح بالسرمة، وشنطة مكتوب عليها (أنا مصرية)، ونسقتهم على جينز علشان الستايل يكون بسيط ومميز في نفس الوقت."

موضوعات متعلقة