النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 05:02 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تعزز الاستثمار الصحي بورش عمل متخصصة لتأهيل الكوادر الجزائر تحقق فوزها الأول على حساب السنغال في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية إنجاز جديد للصحة.. اعتماد مركز أورام دمنهور وفق أعلى معايير الجودة خفر السواحل الصيني يعترض سفناً فلبينية بالقرب من هوانجيان داو تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت” جثتين عيلة واحدة.. مقتل شابين بطلق ناري إثر تجدد خصومة ثأرية في قنا ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع”

فن

يسرا تستقبل كيت بلانشيت على السجادة الحمراء في حفل عشاء خاص بمهرجان الجونة السينمائي

استقبلت النجمة الكبيرة يسرا، النجمة العالمية كيت بلانشيت، على السجادة الحمراء لحفل العشاء الذي أُقيم على شرفها ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته الثامنة، وسط حضور لافت لعدد كبير من نجوم الفن المصري والعربي والعالمي.

وشهد الحفل حضور نخبة من الفنانين، من بينهم محمد فراج وبسنت شوقي، هدى المفتي، تارا عماد، جميلة عوض، أنس بوخش، رزان جمال، طه دسوقي وزوجته، رشيد مشهراوي، حسين فهمي وزوجته، ماريان خوري، أروى جودة وزوجها، ومريم نعوم، الذين حرصوا جميعًا على الترحيب بالنجمة العالمية والتقاط الصور التذكارية معها.

كما حضر الحفل أيضًا المهندسان نجيب وسميح ساويرس مؤسسا المهرجان، إلى جانب عدد من نجمات السينما المصرية، بينهن ليلى علوي، إلهام شاهين, أمينة خليل, مهيرة عبد العزيز, درة, وريا أبي راشد، حيث التقطوا صورًا تذكارية جمعتهم بـ كيت بلانشيت في أجواء مفعمة بالأناقة والاحتفاء.

وكانت النجمة العالمية كيت بلانشيت قد احتفلت في وقت سابق بعرض فيلمها الجديد "Father Mother Sister Brother" ضمن فعاليات المهرجان، وظهرت على السجادة الحمراء برفقة مؤسس المهرجان نجيب ساويرس والمدير التنفيذي والشريك المؤسس عمرو منسي.

ويتناول الفيلم قصة إنسانية مؤثرة، إذ تدور أحداثه حول متطوعي الهلال الأحمر الذين يتلقون نداء استغاثة من طفلة تبلغ من العمر ست سنوات محاصرة في سيارة تتعرض لإطلاق النار في غزة، ويحاول المسعفون إنقاذها رغم صعوبة الموقف، لكنها تفقد حياتها قبل وصولهم.