النهار
الخميس 23 أبريل 2026 08:03 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين الإسكندرية تعلن عن خطة استعداداتها لاستقبال فصل الصيف ختام مسابقة الطالب ”الفرنكو - المصري” بمكتبة الإسكندرية حجز التلاتة على ذمة التحريات.. قرار جهات التحقيق في واقعة فيديو استغاثة سيدة من خالها وخالتها بقنا وكيل لجنة الشؤون الدينية والأوقاف يطالب بتخفيض قيمة الإيجارات لأراضي هيئة الأوقاف ورفع الغرامات عن صغار المزارعين. ختام فعاليات مهرجان سباق الهجن بشرم الشيخ تموين الإسكندرية: تجهيز أكثر من 1000 منفذ باحتياطي السلع الاستراتيجية للصيف الكشف عن ثغرة أمنية في شرائح كوالكوم قد تعرّض الأجهزة للاختراق وتسبب فقدان البيانات مصر تعزز ريادتها في تمكين المرأة بانطلاق مؤتمر «سيدات شركاء النجاح» بمشاركة 45 دولة ”إي آند مصر” تنظم ”ماراثون خطوات طيف التوحد” للتوعية باضطراب طيف التوحد وتعزيز الشمول المجتمعي إفتتاح تجريبى إكتوبر القادم لمشروع ”التجلي الأعظم”. حملات تموينية مكثفة بكفر الشيخ تسفر عن 122 مخالفة بالمخابز وضبط سلع فاسدة ومجهولة المصدر بالأسواق وكيل ”تعليم البحيرة” ومدير ”الأبنية التعليمية” يتابعان معدلات إنشاء المدرسة المصرية اليابانية بدمنهور

رياضة

وزير الرياضة ومحافظ السويس يتفقدان المدينة الشبابية وحمام السباحة الأولمبي

قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء أركان حرب طارق الشاذلي محافظ السويس، بجولة تفقدية داخل المدينة الشبابية بمحافظة السويس، ضمن جولة الوزير بالمحافظة لمتابعة المنشآت الشبابية والرياضية ومتابعة سير العمل بها.

خلال الجولة، تفقد وزير الشباب والرياضة ومحافظ السويس، حمام السباحة الأولمبي بالمدينة الشبابية، واطلعا على مستوى التجهيزات الفنية والإدارية، واستمعا إلى شرح تفصيلي حول ما تم تنفيذه من أعمال تطوير وصيانة، بهدف رفع كفاءة المنشآت الرياضية لتقديم أفضل الخدمات للمترددين من أبناء المحافظة والفرق الرياضية.

وأكد الدكتور أشرف صبحي أن الجولة تأتي في إطار حرص الوزارة على المتابعة الميدانية المستمرة لكافة المنشآت الشبابية والرياضية على مستوى الجمهورية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية نحو الارتقاء بالبنية التحتية الشبابية والرياضية وتوفير بيئة مناسبة لممارسة مختلف الأنشطة.

من جانبه أعرب اللواء أركان حرب طارق الشاذلي محافظ السويس عن تقديره لجهود وزارة الشباب والرياضة في دعم المنشآت بالمحافظة، مؤكدًا أهمية التعاون المستمر بين المحافظة والوزارة لتطوير الخدمات المقدمة للشباب والرياضيين من أبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة