النهار
السبت 12 يوليو 2025 04:55 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

المحافظات

محافظ السويس ورئيس الجامعة يشهدان بدء تشغيل العيادات الخارجية بالمستشفى الجامعى


استقبلت كلية الطب بجامعة السويس صباح اليوم اللواء أ.ح طارق الشاذلي، محافظ السويس، أستاذ، دكتور أشرف حنيجـل رئيس الجامعة، بحضور أستاذ دكتورعبدالله رمضان نائب المحافظ، ولفيف من نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والقيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة، وذلك لتفقد العيادات الخارجية بمستشفى جامعة السويس إيذانًا ببدء تشغيل هذا المشروع الصحي الرائد، وذلك بحضور أستاذدكتور دعاء محمد سيد عميد كلية الطب، أستاذ دكتور عبدالرحمن الطحان المدير التنفيذي للمستشفى، د. محمد وجيه مدير العيادات ولفيف من السادة الأطباء أعضاء هيئة التدريس بكلية طب السويس.

تأتي هذه الخطوة ضمن جهود الجامعة لتقديم خدمات طبية متطورة تسهم في دعم المنظومة الصحية، وتوفير بيئة علاجية متميزة للمرضى والمجتمع المحلي، وهو ما يعكس التزام القيادة الأكاديمية والإدارية بالارتقاء بمستوى الخدمات الطبية والتعليمية.

جولة تفقدية داخل العيادات

خلال الزيارة قام محافظ السويس ورئيس الجامعة بجولة تفقدية داخل العيادات الخارجية، حيث استعرضا أحدث التجهيزات الطبية والتقنيات الحديثة التي تم تجهيزها لتقديم خدمات صحية متطورة. وقد شهدت الجولة عرضًا تفصيليًا للبنية التحتية للعيادات الخارجية، والتي تم تصميمها وفق أعلى المعايير الطبية لضمان تقديم أفضل رعاية ممكنة للمرضى. كما تم استعراض سير العمل داخل الأقسام المختلفة، والتعرف على الإجراءات المتبعة لضمان جودة الخدمات الطبية.


الشاذلي" يؤكد : تشغيل المشروع يمثل إضافة نوعية لمنظومة الرعاية الصحية بالمحافظة


هذا وقد أعرب محافظ السويس عن سعادته البالغة بهذا المشروع الصحي المتميز، مؤكدًا أنه سيمثل إضافة نوعية ومردودًا إيجابيًا على القطاع الصحي بالمحافظة. كما أشار إلى أهمية الحفاظ على مستوى الخدمات وفق أعلى معايير الجودة، لضمان استمرار المشروع في تقديم خدماته بكفاءة تُلبي احتياجات المواطنين وتساهم في تحسين المنظومة الصحية.

ومن جانبه فقد أكد رئيس جامعة السويس على خالص تقديره للسيد محافظ السويس، على دعمه المستمر للمشروعات الطبية والتعليمية التي تهدف إلى تحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

وأكد رئيس الجامعة أن تشغيل هذا المشروع يأتي ضمن خطة الدولة الاستراتيجية لتوفير رعاية صحية متكاملة، مستفيدًا من الخبرات العلمية والطبية لأعضاء هيئة التدريس الذين يسهمون بجهودهم في تقديم خدمة صحية وفق أعلى معايير الجودة، بما يحقق الفائدة المباشرة للمرضى ويعزز دور الجامعة في خدمة المجتمع .

"حنيجــــــــــل" يعلن : سعر تذكرة الكشف ٢٠ جنيها، وقريبا سيتم تفعيل الحجز المسبق إلكترونيًا

وأعلن "رئيس جامعة السويس" عن أن سعر تذكرة الكشف بالعيادات ستكون ٢٠ جنيها وستكون متاحة في منفذ التذاكر بالعيادات يوميا من التاسعة إلى الثانية عشر صباحا، كما أوضح سيادته أنه جاري العمل على تفعيل نظام الحجز الإلكتروني المسبق عبر موقع المستشفى وذلك تيسيرا على المواطنين، وتشجيعا لفكر التحول الرقمي لما به من مميزات.