النهار
السبت 16 مايو 2026 08:09 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد

فن

بيومي فؤاد يحتفل بزفاف نجله في أجواء مبهجة بحضور نجوم الفن

بيومي فؤاد
بيومي فؤاد

شهدت القاهرة مساء أمس احتفال الفنان بيومي فؤاد بزفاف نجله المخرج الشاب محمد، في حفل عائلي أقيم بأحد الفنادق الكبرى، بحضور عدد من الأصدقاء والمقربين ونجوم الوسط الفني.

غلبت على أجواء عقد القران أجواء من البهجة والود، حيث تبادل الحضور الضحكات واللقطات التذكارية، فيما بدا الانسجام واضحًا بين العائلتين، واختار بيومي فؤاد أن يكون الحفل بسيطًا وهادئًا بعيدًا عن أجواء الإعلام، مكتفيًا بمشاركة اللحظة مع المقربين.

وشهد الحفل حضور نخبة من الفنانين، بينهم يسرا، أحمد سعد، كريم محمود عبد العزيز، هالة صدقي، محمد جمعة، عبد الرحمن توتا، رانيا منصور، نورهان منصور، حمادة هلال، ماجد المصري، أكرم حسني، محمد ثروت، وسيد رجب، إلى جانب عدد كبير من الوجوه الفنية.

جدير بالذكر أن بيومي فؤاد يجتمع قريبًا مع الفنان سيد رجب في فيلم "شلة ثانوي"، وذلك بعد نجاحهما المشترك في فيلم وقفة رجالة، الذي شارك فيه ماجد الكدواني، شريف دسوقي، محمد سلام، وأمينة خليل، كما قدما معًا فيلم "أنا وأين خالتي" الذي طُرح بدور العرض في يناير 2024 بمشاركة الفنانة هنادي مهنا.

موضوعات متعلقة