النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:44 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

المحافظات

محافظ القليوبية يتفقد المعاهد الأزهرية ببنها في بداية العام الدراسي الجديد

في إطار متابعته لسير العملية التعليمية مع انطلاق العام الدراسي الجديد، أجرى المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، جولة ميدانية على عدد من المعاهد الأزهرية بمدينة بنها، يرافقه الشيخ سعيد خضر رئيس المنطقة الأزهرية بالمحافظة والمحاسب وليد الشهاوي رئيس مدينة بنها.

بدأت الجولة من معهد بنها النموذجي بنين، الذي يضم مختلف المراحل التعليمية من رياض الأطفال وحتى الثانوية، حيث تفقد المحافظ الفصول الدراسية وتأكد من تهيئة المباني الدراسية واستيفاء متطلبات السلامة بما يضمن بيئة تعليمية آمنة ومناسبة للطلاب.

وتابع المحافظ جولته بمعهد فتيات بنها الثانوي، حيث التقى بالطالبات في حوار مفتوح قدّم خلاله التهنئة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، داعيًا إلى الانتظام في الحضور منذ اليوم الأول، واستثمار الوقت في بذل الجهد والسعي نحو التفوق والنجاح.

وأكد المحافظ في كلمته أن العلم والأخلاق يمثلان معًا أساس النجاح والريادة، موجهًا رسالته للطلاب: "كونوا على قدر المسؤولية، واجعلوا من هذا العام نقطة انطلاق نحو التميز، فبالعلم والأخلاق نصنع الفارق ونحقق الريادة للأزهر وللوطن". كما أعرب عن تقديره لجهود المعلمين وأولياء الأمور في دعم العملية التعليمية.

من جانبه، شدد فضيلة الشيخ سعيد خضر رئيس المنطقة الأزهرية على التزام الأزهر الشريف برسالته في تخريج أجيال تحمل قيم الوسطية والاعتدال، مؤكدًا أن كل دقيقة داخل المعاهد تمثل استثمارًا في صناعة المستقبل وبناء أمل جديد للوطن والأمة.