النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:42 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الزمالك يسعى للثأر من إنبي في انطلاقة الجولة الثالثة الحاسمة بالدوري المصري المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه”

حوادث

مقتل سيدة على يد زوجها في المحلة بسبب خلافات أسرية

شهدت قرية محلة أبو علي التابعة لمركز المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، جريمة مأساوية راح ضحيتها سيدة تدعى شيماء (تعمل بإحدى مصانع النسيج)، بعدما أقدم زوجها، المقيم بقرية الراهبين ويعمل في تصليح الأحذية إلى جانب قيادة "توكتوك"، على قتلها طعنًا بالسكين داخل منزل الزوجية.

وكشفت التحقيقات الأولية أن الزوج دخل في مشادة كلامية مع زوجته عقب عودتها من العمل بسبب خلافات متكررة حول المصاريف الشهرية، حيث كان يصر على أن تدفع له 1500 جنيه من راتبها البالغ 3000 جنيه كمساهمة في نفقات المنزل، بينما كانت الزوجة تتمسك بدفع 500 جنيه فقط.
وتطورت المشادة بينهما بعد رفض الزوجة تلبية رغبته في "المعاشرة الزوجية" نظرًا لإرهاقها عقب يوم عمل شاق، ليقوم الزوج بسحب سكين من المطبخ ويوجه إليها خمس طعنات نافذة أودت بحياتها على الفور، قبل أن يتركها غارقة في دمائها ويغلق باب الشقة متجهًا إلى قرية عائلته بالراهبين.

واكتشفت والدة الضحية الجريمة بعدما حاولت طرق باب الشقة دون استجابة، لتتمكن ابنة القتيلة من الدخول عبر نافذة وفتح الباب، حيث فوجئت بجثة والدتها غارقة في الدماء.

قوات مباحث مركز المحلة تمكنت من القبض على المتهم بعد أقل من ساعتين من ارتكاب الجريمة أثناء اختبائه بمسقط رأسه بقرية الراهبين، وتمت إحالته للتحقيقات.

شيع أهالي القرية جثمان الضحية اليوم، في جنازة مهيبة سادها الحزن والبكاء، وسط مطالبات بالقصاص العادل للقتيلة التي عرفت بين جيرانها وأهلها بحسن الخلق والسمعة الطيبة.