النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 03:51 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسس ”مش صحفي”: انتحال المهنة آفة تهدد المجتمع.. والسكوت عنها لم يعد مقبولًا “الأعلى للإعلام” يستعرض فرص الاستثمار خلال لقائه وفد شركة ”زي إنترتينمنت ميدل إيست” الهندية محمد السيد الشاذلي: لابد من تقديم بلاغ باسم نقابة الصحفيين ضد ”فتاة الأوبر” الأهلي يختتم استعداداته بوديتين قبل السفر إلى إسبانيا تموين بورسعيد يضبط لحومًا متحللة داخل ثلاجة معطلة بمطعم شهير في حي الشرق السيطرة على حريق بمنطقة الشيخ سالم بالفيوم عملاق الطاقة والترفيه.. vivo Y500 يصل مصر ببطارية 8100 مللي أمبير ومقاومة فائقة للماء محافظ الدقهلية يُطلق مبادرة توصيل أسطوانات البوتاجاز للمنازل عبر الخط الساخن (19492) بالتعاون مع شركة بوتاجاسكو لغز مجتبى خامنئي.. أسرار الظهور المستتر واستراتيجية التحكم من الظل إنفانتينو يعقد اجتماعًا طارئًا في الرباط بعد أزمة بيع الحقوق التجارية لكأس العالم بين اتهامات الرباط وظلال تل أبيب.. من يقف وراء انفجار أزمة سبتة؟ الرئيس السيسي يستقبل ملك البحرين

حوادث

”سيلاحقه بالقانون”.. مصدر مقرب من الغندور يكشف التفاصيل الكاملة لأزمته مع أبو المعاطي زكي

قال مصدر مقرّب من نجم الزمالك السابق والإعلامي الرياضي خالد الغندور، إنه قرر تقديم بلاغ في مباحث الاتصالات ضد الإعلامي أبو المعاطي زكي، بعد أن تحدث عنه بشكل غير لائق، على حد وصفه.

وأضاف المصدر، في تصريحات خاصة لـ"النهار" إن الغندور تقدم صباح الأربعاء بشكوى إلى الهيئة الوطنية للإعلام، ضد أبو المعاطي زكي، يتهمه فيها بالإساءة له والحديث عنه بشكل غير لائق، وإطلاق اتهامات بحقه لا أساس لها من الصحة.

وأوضح أن الأزمة بدأت بعد أن بثّ الإعلامي أبو المعاطي زكي مقاطع فيديو عبر قناته على موقع "يوتيوب" تحدث فيها بشكل غير لائق عن الغندور، ووصفه بأنه من "هزازي الرؤوس" واتهمه بأنه روّج للخوض في الأعراض والذمم، وقت أن كان إعلاميًا في قناة الزمالك، إبان حكم المستشار مرتضى منصور للقلعة البيضاء.

ويرى المصدر أن أبو المعاطي زكي أساء لنجم الزمالك السابق بسبب دخول الأخير في مناوشات مع لاعب الأهلي السابق سيد عبد الحفيظ، بعد أن وصفه مدير الكرة السابق بالأهلي في إحدى البرامج التلفزيونية بأنه "دمه تقيل".

وعن الخطوات التي سيتخذها نجم الزمالك، أكد أنه مُصرّ على تقديم بلاغ في مباحث الاتصالات، وتفريغ الاتهامات التي وجهها له أبو المعاطي زكي في مقاطع الفيديو التي نشرها على "يوتيوب"، وسيلاحقه قضائيًا لحين الحصول على حكم أو قرار بحقه.

وعلى الجانب الآخر، تحدث الإعلامي أبو المعاطي زكي عن أزمته مع خالد الغندور منوهًا إلى أنه سيقاضيه وسيتقدم ضده ببلاغ للنائب العام، لأنه "الغندور" هو من افتعل المشكلة، بعد أن وصفه بأنه "لجنة إلكترونية"، على حد ذكره، وهو الأمر الذي نفاه المصدر المقرّب من الغندور، وأشار إلى أن هناك قناة على "يوتيوب" تنشر المقاطع التي ينشرها الغندور عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك" وتكتب عليها كلامًا ليس في مضمون الفيديو.

وكانت الهيئة الوطنية للإعلام، قد أصدرت صباح الأربعاء، قرارًا باستدعاء المسؤولين عن صفحتي الكابتن خالد الغندور نجم الزمالك السابق، والصحفي والإعلامي أبو المعاطي زكي، على موقع "يوتيوب" بشأن ما تضمنته بعض المواد المذاعة عبر الصفحة من مخالفات للضوابط والمعايير والأكواد الصادرة عن المجلس.

وفور صدور قرار "الوطنية للإعلام"، علّق الغندور قائلًا إنه "سعيد جدا بالتحقيق مع الجميع لنصل لمن هو المتجاوز وأتمنى أن أحصل على حقي بإذن الله"، ونفى في تعليق آخر عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك" امتلاكه قناة فاعلة على "يوتيوب"، موضحًا أنه أنشأ قناة مؤخرًا ولم يتفاعل عليها.

موضوعات متعلقة