النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 07:21 صـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

تكنولوجيا وانترنت

«ايتيدا» تُعلن أسماء الشركات الناشئة المنضمة للدفعة الثالثة من برنامج كرياتيفا للاحتضان

ايتيدا هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات
ايتيدا هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات
كشف مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال، بهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات "إيتيدا"، عن اختيار 33 شركة ناشئة جديدة للانضمام إلى الدفعة الثالثة من برنامج كرياتيفا للاحتضان.

وشملت قائمة الشركات CV Light، وillustraV، وRelease، وWeednix، وCodeMorning، وGreen Furniture، وRose-Aswan، وIndustrialX، وSDS Egypt LLC، وGreen Pyramids، وAgreology، وDFC، وOtonom، وFoodix، وDragons، وMED VR، وTester، وAsher Jobs، وNexus، ومنصة الدرس، وPLANQ، وManetho، ومهارة طفل – MahartTafl، iPro for 3D Printing، وصنعتي – San3ty، وSacanak – سكنك، وThinkTree، وOxgen Academy، وEnviSpec، وElma7fza، ولقيني – Laqeeny، وUpcycle، وAgri Eagle.

ويعد برنامج كرياتيفا للاحتضان هو إحدى المبادرات التي ينفذها مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال، وينظَم بمراكز إبداع مصر الرقمية في مختلف المحافظات، ويستهدف أصحاب الأفكار المبتكرة أو الشركات الناشئة أو مشروعات التخرج في مجالات تكنولوجيا التعليم أو الطاقة المتجددة أو التجارة الإلكترونية أو المدن الذكية، ومجالات أخرى.

ويهدف البرنامج إلى تعزيز نمو الشركات الناشئة ما قبل مرحلة التمويل الأوّلي لتصبح شركات مستدامة لديها القدرة على التوسع، وكذلك تعزيز الابتكار القائم على التكنولوجيات الناشئة لمواجهة تحديات السوق. ويوفر البرنامج دعمًا ماديًا وعينيًا يصل إلى 360 ألف جنيه مصري لكل شركة على مدار تسعة أشهر، بالإضافة إلى تدريب وإرشاد متخصص من خبراء محليين ودوليين، وفرص للتشبيك مع مستثمرين وشركاء استراتيجيين، ومساحات عمل مجهزة بأحدث الإمكانيات، فضلًا عن الدعم الاستشاري والتقني، وفرص للتمويل والنمو.

موضوعات متعلقة