النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:44 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

رياضة

ملخص الجولة الـ6 بالدوري.. الزمالك ينفرد بالصدارة والأهلي يواصل نزيف النقاط

أسدل الستار على منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري، والتي شهدت الكثير من المتعة والإثارة، حيث نجح نادي الزمالك فى الانفراد بصدارة جدول الترتيب، بعد الفوز على المصري بثلاثية نظيفة، كما واصل الأهلي نزيف النقاط بعد التعادل مع إنبي بهدف لمثله.

ـ 21 هدفاً
ـ 50 إنذاراً
ـ طرد واحد
ـ 7 انتصارات و3 تعادلات
ـ أول فوز للبنك الأهلي على بتروجت 3-0
ـ أول هزيمة للمصري أمام الزمالك 3-0
ـ أول هدف للمقاولون العرب وأول هدف في شباك غزل المحلة 1-1
ـ الأهلي يفقد 9 نقاط بعد التعادل مع إنبي في سباق الدوري
ـ أكبر فوز: وادي دجلة على كهرباء الإسماعيلية 4-1
ـ عبد الرحيم دغموم الهداف برصيد 4 أهداف
ـ محمد هاني وعبد الرحيم دغموم الأكثر صناعة للفرص برصيد 3 أهداف

شهدت الجولة السادسة غزارة تهديفية بتسجيل 21 هدفاً خلال 10 مباريات، وكانت مباراة وادي دجلة وكهرباء الإسماعيلية، هي الأعلى من الناحية التهديفية بعدما شهدت تسجيل 5 أهداف بواقع، 4 لصالح فريق دجلة وهدف وحيد لكهرباء الإسماعيلية، كما شهدت ذات الجولة إشهار الكارت الأصفر 50 مرة.

وحصلت مباراة الزمالك والمصري على النصيب الأكبر منها بواقع 9 كروت صفراء، وشهدت ذات المباراة أيضاً حالة الطرد الوحيدة في الجولة والتي كانت من نصيب محمد هاشم لاعب المصري.

انتهت 7 مباريات من عمر الجولة السادسة بفوز المنتصر، بينما انتهت 3 مباريات أخرى بالتعادل، حيث فاز وادي دجلة على كهرباء الإسماعيلية 4-1، وطلائع الجيش على مودرن سبورت 1-0، تغلب الزمالك على المصري 3-0، وكذلك سيراميكا على سموحة 1-0، وحرس الحدود على الجونة 2-1، وزد على الإسماعيلي 1-0، البنك الأهلي على بتروجت 3-0.

فيما تعادل الأهلي مع إنبي 1-1، وفاركو مع الاتحاد السكندري سلبياً، وغزل المحلة مع المقاولون العرب 1-1.