النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 08:05 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق اندلع بأحد احواش المواشي أسفر عن نفوق 7 رؤوس ماشية بأبنوب أسيوط بمشاركة مدير مكتبة الإسكندرية : السفارة المصرية بالرباط تستضيف صالونًا ثقافيًا حول تأثير الرقمنة على تكوين المجتمعات العربية مديرية الصحة بأسيوط ضبط منتحل صفة طبيب وغلق مركز علاج طبيعي غير مرخص بشارع الجمهورية حملة وطنية للأمان الرقمي.. الإتصالات تحذر من التنمر والابتزاز وتدعو الأسر لمنصة ”واعي.نت” ضبط طن ونصف من أسماك البوري غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ قائد المنتخب الإيراني يكشف تفاصيل مواجهته مع عصابة مسلحة في المكسيك ويقول ايران انقذتنا الرئيس الروسي يحدد العدد الحقيقي للعسكريين الروس في الجبهة الاوكرانية الزعيم الشيشاني يدعو إلى تدابير أشد صرامة ضد أوكرانيا: لا يجوز أن تبقى كدولة ماذا جاء في مذكرة التفاهم التي يريد ترمب توقيعها مع إيران؟ كيف أصبحت البحرين أمام خيارات صعبة جراء الحرب الأمريكية الإيرانية؟ بوتين: سنوسع ضرباتنا على البنية الحيوية لنظام كييف لردعه عن استهداف المدنيين عراقجي : نحن أقرب من أي وقت مضى للتوصل لمذكرة تفاهم مع امريكا

عقارات

نائب وزير الاسكان يتابع موقف منظومة الصرف الصحى بمدينة دهب بمحافظة جنوب سيناء

نائب وزير الإسكان
نائب وزير الإسكان

عقد الدكتور سيد إسماعيل، نائب وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً لمتابعة موقف منظومة الصرف الصحى بمدينة دهب، وذلك بحضور مسئولي قطاع المرافق بالوزارة، والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، ورئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بشمال وجنوب سيناء.

واطّلع الدكتور سيد إسماعيل، على عرض شركة شمال وجنوب سيناء وموقف روافع الصرف الصحي ومحطة المعالجة القائمة وعلاقة المنظومة المكانية بالبحر الأحمر، موجهاً بسرعة الانتهاء من أعمال رفع كفاءة المحطة القائمة وفقاً للبرنامج الزمني المعتمد.

كما تابع نائب وزير الإسكان، منظومة التخلص الآمن من المياه المعالجة وسرعة عمل التنسيقات اللازمة في هذا الصدد، وشدد على ضرورة الالتزام بالمعايير والقوانين الخاصة بالمياه المعالجة فى ضوء استخدام تكنولوجيا المعالجة الثلاثية لمياه الصرف الصحى المعالج.

وفى نهاية الاجتماع، وجه الدكتور سيد إسماعيل، بمتابعة الأعمال الجارية على أرض الواقع ورفع تقارير دورية بالمستجدات طبقاً لما تم مناقشته بالاجتماع أولاً بأول، شاكرا الجهات التنفيذية التابعة للوزارة على المجهود المبذول، ومطالباً على سرعة تنفيذ المطلوب وفقا للمواعيد التى تم التوافق عليها لإنجاز المهام فى التوقيتات المطلوبة.

موضوعات متعلقة