النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 08:06 مـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للتعرف على عادات المصريين وثقافتهم.. أختتم زيارة طلاب المدرسة الصيفية بجامعة وسط الصين الزراعية لجامعة بنها رئيس ”مياه الغربية” يتابع إنشاء مراكز خدمة عملاء جديدة وتطوير محطات الشرب بالمحلة وطنطا مصرع شاب بطلق ناري في سمنود.. والأمن يكثف جهوده لضبط الجناة انطلاق فعاليات الدورة العاشرة من معرض الإسكندرية للكتاب بعد توقف 4 سنوات أشرف صحصاح رئيسًا لغرفة شركات ووكالات السفر والسياحة بالدلتا محافظ الدقهلية يُجري مكالمات هاتفية بعدد من المواطنين للتأكد من حل مشكلة انقطاع المياه من تجارة الترامادول لخلف القضبان.. المؤبد لعاملتان بشبرا الخيمة خالد مبارك : يتفقد محطة المعالجة والغابة الشجرية بدهب كوكتيل من المواد المخدرة.. يكتب نهاية عاطل بالسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة حاز مخدرات وسلاح نارى.. المؤبد لسائق توك توك وتغريمه 200 ألف جنيه بالقليوبية مطبات صناعية بمدخل قرية الدلجمون استجابة لشكاوى الأهالي من الحوادث المتكررة IGT Solutions Egypt تحصد جائزة ”أفضل أماكن العمل 2025”

سوشيال المشاهير

مفاجأة .. دومة يدين عنف الشرطة ضد جمال صابر

احمد دومة
احمد دومة

أدان الناشط السياسي أحمد دومة ما تعرض له جمال صابر منسق حملة لازم حازم بعد توثيقه وتعصيب عينيه بعد القبض عليه من قبل رجال الشرطة في أحداث شبرا الأخيرة, مشيرًا إلى انه ضد الاعتداء على أي مواطن حتي لو كان مجرمًا.

جاء ذلك عبر تغريدة لدومة على حسابه الخاص بتويتر، حيث قال: " لهذا كنا نصارع من أجل دستور إنساني، وننادي بتطهير الداخليّة حتى تنتمي إلى الوطن لا السُلطة، أنا ضد الاعتداء على أيّ مواطن حتى ولو كان مجرماً".