النهار
الأحد 12 أكتوبر 2025 08:25 مـ 19 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلي بالك من اللانش بوكس.. أضرار «الفينو» على صحة طفلك انقطاع الاتصال بالصحفي صالح الجعفراوي في غزة.. ومخاوف تتصاعد حول مصيره إسرائيل : لن يحضر أي مسؤول إسرائيلي بقمة شرم الشيخ إنطلاقة نارية في أمريكا.. منتخب الطائرة البارالمبي المصري يضرب الهند بثلاثية نظيفة في كأس العالم رئيس حزب العدل: قمة شرم الشيخ للسلام منعطف استراتيجي نحو استقرار الشرق الأوسط لقاء ثنائي بين الرئيس السيسي وترامب غدًا في شرم الشيخ على هامش قمة السلام إسرائيل : سيتم الإفراج عن المعتقلين الفلسطينيين بمجرد أن تؤكد إسرائيل وصول جميع رهائننا ودعي القشرة في برد الشتاء.. خطوات بسيطة لشعر صحي ونظيف ما الدور الذي يلعبه الصليب الأحمر في غزة لاستقبال الرهائن ؟ ”معلمون مبدعون”.. ندوة بمعرض دمنهور للكتاب تحتفي بإبداعات معلمي البحيرة الأدبية مصر تحتضن ”قمة شرم الشيخ للسلام” لإنهاء العدوان الإسرائيلي على غزة بعد تصدره التريند.. ما هو تطبيق Sora الذي تفوق على ChatGPT ؟

عربي ودولي

الجيش اللبناني يتسلم 7 شاحنات أسلحة ثقيلة من مخيمات صور

كشفت"الوكالة الوطنية للإعلام" اليوم الخميس بدأ الجيش اللبناني، ، بتسلم الدفعة الأولى من السلاح الفلسطيني في 3 مخيمات هي الرشيدية والبص والبرج الشمالي في مدينة صور بجنوب البلاد.

وبحسب "الوكالة الوطنية للإعلام"، خرجت 7 شاحنات محمّلة بالأسلحة الخفيفة وقذائف الـB7، ودخلت إلى ثكنة فوج التدخل الثاني في الشواكير.

وجرى التسليم بحضور القنصل العام في صور رمضان دمشقية، واللواء صبحي أبو عرب مسؤول الأمن الوطني الفلسطيني، ومدير مخابرات الجنوب العميد سهيل حرب، وقائد فوج التدخل الثاني العميد جهاد خالد، إضافة إلى العقيد محمد حازر مسؤول مخابرات مكتب صور، وعدد من كبار ضباط الجيش.

يأتي ذلك في إطار خطة سحب سلاح المخيمات في لبنان حيث انطلقت قبل أيام عملية تسليم السلاح الفلسطيني من مخيم برج البراجنة في الضاحية الجنوبية لبيروت، كخطوة أولى لتطبيق قرار مقررات القمة اللبنانية–الفلسطينية التي عقدت بتاريخ 21 مايو الماضي بين الرئيسين جوزيف عون ومحمود عباس.

موضوعات متعلقة