النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:57 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

تقارير ومتابعات

جامعة حلوان تُطلق ورشة تدريبية في التمثيل لطلاب كلية الآداب

أعلن مركز اللغات للأغراض المتخصصة بكلية الآداب جامعة حلوان بالتعاون مع قسم علوم المسرح عن فتح باب التسجيل في ورشة تدريبية جديدة بعنوان "ورشة التمثيل"، والمقرر إقامتها خلال شهر سبتمبر المقبل، في إطار حرص الجامعة على دعم المواهب الطلابية وتنمية القدرات الإبداعية لدى طلابها.

تأتي هذه الورشة تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، الدكتور أحمد راوي، عميد كلية الآداب، الدكتور سلام سيد وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف الدكتور شادي الكردي مدير المركز.

تستهدف الورشة إعداد وتأهيل الطلاب الراغبين في الالتحاق بـ شعبة التمثيل والإخراج بقسم علوم المسرح، وذلك من خلال تدريب عملي مكثف يساعدهم على اكتساب المهارات الأساسية في الأداء المسرحي والتعبير الفني.

تقام الورشة على مدار ثلاثة أيام متتالية ابتداءً من يوم الثلاثاء 16 سبتمبر وحتى الخميس 18 سبتمبر 2025، بمقر كلية الآداب، ويُشترط للتسجيل تقديم صورة بطاقة الرقم القومي وسداد رسوم الاشتراك وقدرها 600 جنيه.

هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي تهدف إلى صقل المواهب الطلابية، وفتح آفاق جديدة أمامهم للتعبير عن إبداعاتهم الفنية بما يتماشى مع رسالة الجامعة في إعداد جيل متميز قادر على المنافسة في مجالات الثقافة والفنون.

ودعا مركز اللغات جميع الراغبين في المشاركة إلى سرعة التوجه لمقر المركز بكلية الآداب لحجز أماكنهم، حيث إن المقاعد محدودة. وللاستفسار يمكن التواصل عبر الهاتف: 01018611471 أو من خلال موقع المركز الإلكتروني.

تأتي هذه المبادرة كجزء من استراتيجية جامعة حلوان لتعزيز الأنشطة الثقافية والفنية، وتوفير بيئة داعمة للمواهب التي تساهم في بناء شخصية الطالب الجامعي المتكاملة.