النهار
جريدة النهار المصرية

تقارير ومتابعات

جامعة حلوان تُطلق ورشة تدريبية في التمثيل لطلاب كلية الآداب

أحمد رشدى -

أعلن مركز اللغات للأغراض المتخصصة بكلية الآداب جامعة حلوان بالتعاون مع قسم علوم المسرح عن فتح باب التسجيل في ورشة تدريبية جديدة بعنوان "ورشة التمثيل"، والمقرر إقامتها خلال شهر سبتمبر المقبل، في إطار حرص الجامعة على دعم المواهب الطلابية وتنمية القدرات الإبداعية لدى طلابها.

تأتي هذه الورشة تحت رعاية الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، الدكتور أحمد راوي، عميد كلية الآداب، الدكتور سلام سيد وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف الدكتور شادي الكردي مدير المركز.

تستهدف الورشة إعداد وتأهيل الطلاب الراغبين في الالتحاق بـ شعبة التمثيل والإخراج بقسم علوم المسرح، وذلك من خلال تدريب عملي مكثف يساعدهم على اكتساب المهارات الأساسية في الأداء المسرحي والتعبير الفني.

تقام الورشة على مدار ثلاثة أيام متتالية ابتداءً من يوم الثلاثاء 16 سبتمبر وحتى الخميس 18 سبتمبر 2025، بمقر كلية الآداب، ويُشترط للتسجيل تقديم صورة بطاقة الرقم القومي وسداد رسوم الاشتراك وقدرها 600 جنيه.

هذه الورشة تأتي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية التي تهدف إلى صقل المواهب الطلابية، وفتح آفاق جديدة أمامهم للتعبير عن إبداعاتهم الفنية بما يتماشى مع رسالة الجامعة في إعداد جيل متميز قادر على المنافسة في مجالات الثقافة والفنون.

ودعا مركز اللغات جميع الراغبين في المشاركة إلى سرعة التوجه لمقر المركز بكلية الآداب لحجز أماكنهم، حيث إن المقاعد محدودة. وللاستفسار يمكن التواصل عبر الهاتف: 01018611471 أو من خلال موقع المركز الإلكتروني.

تأتي هذه المبادرة كجزء من استراتيجية جامعة حلوان لتعزيز الأنشطة الثقافية والفنية، وتوفير بيئة داعمة للمواهب التي تساهم في بناء شخصية الطالب الجامعي المتكاملة.