أنا محظوظ بيكي” .. كريم محمود عبدالعزيز يدعم زوجته آن الرفاعى في أحدث ظهور إعلامي لها

وجه الفنان كريم "محمود عبد العزيز" رسالة عاطفية مؤثرة دعم من خلالها زوجته مصممة الأزياء آن رفاعي، وذلك في أحدث ظهور إعلامي لها مع الإعلامية رضوى الشربيني في برنامج هي وبس عبر قناة dmc.
جاء ذلك من خلال مداخلة هاتفية أجراها كريم علي الهواء مباشرة أوضح خلالها أن زوجته آن هي شريكة نجاح بكل ما تحمله الكلمة من معنى، فهي التي تمنحه الثبات النفسي والدعم المعنوي ليستطيع الاستمرار في عمله الفني أن الفنان مهما امتلك من موهبة، يظل بحاجة إلى الاستقرار الأسري الذي يمنحه الثقة ويزيد قدرته على الإبداع، وهو ما يجده في أسرته الصغيرة.
وقال كريم محمود عبد العزيز: "أحب أشكرك قدام كل الناس، لأنك غيرتي حياتي وخلتيني إنسان وفنان أحسن"، وأكد أن هذه الكلمات ليست مجرد إطراء، وإنما تعبير صادق عن الامتنان والدعم الذي تلقاه منها طوال سنوات زواجهما، خصوصًا في أوقات التحديات والضغوط الفنية".
وأكد كريم علي ان زوجته آن رفاعي مثال للزوجة المصرية الأصيلة التي تتحمل المسؤولية وتدعم زوجها بصمت وحب، معتبرًا أن نجاحه الفني خلال السنوات الأخيرة كان بفضل تضحياتها وصبرها، وأنه لا يمكن أن ينسب النجاح لنفسه فقط، بل يجب أن يُحسب أيضًا للشريك الذي يقف خلف الكواليس ويدعم من دون ضجيج.
وأضاف كريم في نهاية مداخلته الهاتفية : "أنا محظوظ بيكي، وربنا يخليكي ليا ولأولادنا"، وأضاف أن التعبير عن الحب علنًا ليس ضعفًا أو مبالغة، بل دليل قوة وصدق، مشيرًا إلى أن العلاقة الزوجية تحتاج دائمًا إلى كلمات تقدير متجددة.
المعروف أن هناك شائعات أنتشرت الفترة الماضية حول خبر إنفصال الفنان كريم محمود عبدالعزيز عن زوجته آن الرفاعي،وهو مانفاه كريم من خلال صورة جمعته بآن نشرها عبر حسابه الشخصي على موقع الصور والفيديوهات الأشهر إنستجرام وعلق قائلا " بحبك ".
جدير بالذكر أن كريم محمود عبد العزيز في إنتظار الانتهاء من تصوير أحدث أعماله السينمائية وهو فيلم طلقني مع دينا الشربيني، و محمد محمود، محمود حافظ، وهو تأليف أيمن بهجت قمر، ومن إخراج خالد مرعي.
