النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 12:14 صـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية بمبادرة من الشيخ الدكتور الفاتح صالح إدريس.. لجنة الامل للعودة الطوعية تسير الباص الاول لأسر الطرق الصوفية إلى السودان استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل تدريب المعلمين وموجهي المواد بالمحافظات عاجل.. اختفاء لاعب منتخب المصارعة زياد حجاج بعد انتهاء منافساته في بطولة العالم

فن

بعد الغياب.. ” لميس الحديدى” تعود إلي الجمهور عبر شاشة قناة النهار نهاية سبتمبر المقبل

لميس الحديدي تنضم لشبكة قنوات النهار
لميس الحديدي تنضم لشبكة قنوات النهار

أصدرت شبكة تليفزيون النهار بيان لها أعلنت من خلاله إتمام الاتفاق مع الإعلامية الكبيرة لميس الحديدي على الانضمام لشاشتها، حيث ستقدم برنامج توك شو رئيسي كبير اعتبارا من نهاية سبتمبر المقبل .


ومن جانبة اكد علاء الكحكي رئيس مجلس إدارة النهار أن انضمام لميس الحديدي يمثل قوة وقيمة عظيمة لقنواتنا ولايختلف اثنان على أنها الإسم الأول والأهم والأمهر في تقديم برامج الشئون الجارية كما أن خبرتها الكبيرة واستقلاليتها وأسلوبها الواضح المميز أكسبها شخصيتها الإعلامية المتفردة.


واشارت لميس الحديدي إلى سعادتها بالانضمام إلى أسرة "النهار" وأضافت: تجمعني علاقات صداقة سابقة مع كثيرين من قيادات النهار وإعلامييها، وسعيدة بالعمل وسط كوكبة نجومها وأتابع منذ فترة خطوات نجاح وتطور في النهار وطموح كبير يشجعني.

فيما قال محمد هاني رئيس شبكة تليفزيون النهار: أي محطة تتمنى أن تكون لميس الحديدي من ضمن نجومها.. وسيكون برنامجها أربعة أيام أسبوعيا وأتوقع أن يكون علامة فارقة كعادتها.


والمعروف أن الإعلامية لميس الحديدي اعلنت الشهر الماضي انتهاء مسيرتها في العمل مع الشركة المتحدة، حيث قالت عبر حسابها بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، "أنهي سنوات العمل مع المتحدة فخورة بما قدمت من عمل مهني، حاولت أن أقدم خلاله- قدر استطاعتى -ما يليق بالجمهور المصرى .. أشكر فريق العمل العظيم الذى رافقنى مسيرتى الصحفية الطويلة على مختلف الشاشات المصرية و العربية و قدم كل ما يقدر من الجهد والمهنية في كل يوم نلتقيكم فيه. اشكر جمهورى العظيم -من اتفقوا ومن اختلفوا معى- على الدعم والمحبة والمساندة والنقد أيضا .. فلكم نعمل و منكم نتعلم و بكم نستمر. وإلى تجربة صحفية وإعلامية جديدة قريبا بإذن الله".

موضوعات متعلقة