النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 03:45 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

سياسة

”مستقبل وطن” يستكمل تحضيراته لانتخابات النواب 2025 باختتام اجتماعات الترشيحات

 انتخابات مجلس النواب 2025
انتخابات مجلس النواب 2025

في إطار الاستعدادات الجارية لخوض انتخابات مجلس النواب 2025، اختتمت اللجنة المركزية المشكلة من قِبل الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن اجتماعاتها المكثفة التي استمرت على مدار خمس أيام متتالية، برئاسة النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام.

وضمت اللجنة عددًا من قيادات الحزب البارزة، من بينهم: عبد الهادي القصبي، نائب رئيس الحزب، وعلاء عابد وحسام الخولي، نائب رئيس الحزب، وأحمد دياب، أمين عام مساعد أمانة الحزب، ومحمد الجارحي، أمين عام مساعد الحزب، وعاطف ناصر، أمين عام مساعد أمانة الحزب، وخالد شلبي، أمين التنظيم المركزي، إلى جانب المهندس هشام أباظة، أمين مساعد أمانة التنظيم المركزية، وخالد عبد المولى، أمين سر اللجنة.

خلال الاجتماعات، ناقشت اللجنة عددًا من الملفات المتعلقة بترشيحات الحزب، واعتمدت معايير واضحة لاختيار المرشحين، على رأسها: القبول الجماهيري، النزاهة، الكفاءة التشريعية والرقابية، والسيرة الطيبة، وذلك لضمان الدفع بكوادر وطنية فاعلة داخل مجلس النواب 2025، تعكس رؤية الحزب وطموحات الشارع المصري.

وأكد النائب أحمد عبد الجواد أن هذه الاجتماعات تأتي في إطار خطة الحزب الشاملة لتعزيز جاهزيته الانتخابية، مشيرًا إلى أن اللقاءات الموسعة مع أمناء الحزب وأمناء التنظيم في المحافظات شهدت مراجعة الخطط التنظيمية والميدانية لضمان أعلى درجات التنسيق والاستعداد.

وأشار عبد الجواد إلى أن هذا التحرك يأتي ضمن استراتيجية الحزب لترسيخ حضوره السياسي ودعم استقرار الحياة النيابية من خلال تمثيل برلماني يعبر عن تطلعات المواطنين.

موضوعات متعلقة