النهار
الخميس 9 أبريل 2026 09:55 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استراتيجية وطنية متكاملة للحروق.. الصحة تكثف الجهود مع “الصحة العالمية” لإنقاذ الأرواح وتطوير 53 مركزًا تجديد تكليف منال مأمون رئيسا للإدارة المركزية للموارد البشرية بوزارة الصحة تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين

رياضة

شوبير يصدم جماهير الأهلي بشأن إمام عاشور

إمام عاشور
إمام عاشور

كشف الإعلامي أحمد شوبير، خبرًا صادمًا لجماهير النادي الأهلي، بشأن عدم لحاق إمام عاشور، لاعب الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء، بمباراتي غزل المحلة وبيراميدز في الدوري الممتاز.

ويلتقي الأهلي مع غزل المحلة يوم الإثنين الموافق 25 أغسطس الجاري، ضمن مباريات الجولة الرابعة من الدوري، ثم يواجه بيراميدز في الجولة الخامسة يوم 30 من الشهر ذاتهوكانت التقارير الواردة من النادي الأهلي، تشير إلى اقتراب عودة إمام عاشور وإمكانية دخوله لقائمة الفريق بداية من مباراة المحلة المقبلة، بعد مشاركته في أجزاء من التدريبات الجماعية، قبل أن يخرج شوبير برواية مخالفة تماما لهذه التقرير.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية اليوم الأربعاء: إصابة إمام عاشور كسر وليس خلع مثل الإصابة السابقة، وأنا تواصلت مع اللاعب وطبيب الأهلي وأخصائي العلاج الطبيعي، وأكدت على إمام عاشور أن لا يتعجل بالعودة بأي شكل من الأشكال.

وأضاف شوبير: الأشعة الأخيرة التي أجراها إمام عاشور أثبتت أن الإصابة والكسر تم علاجه بنسبة 70 %، لكن اللاعب لن يستطيع المشاركة في أي مباراة قبل أن تصل نسبة الشفاء إلى 100 %.

وأتم: لحاق إمام عاشور بمباراتي غزل المحلة وبيراميدز، أمر مستحيل، وأنا عارف إن جماهير الأهلي هتزعل وهتقولي يا كابتن لسه 10 أيام، هقولهم يا سيدي يا ريت بس أنا بقولك صعب وشبه مستحيل مشاركته في المباراتين.