النهار
الخميس 2 يوليو 2026 07:58 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليمن .. وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة اليمن .. النقل والإحصاء يبحثان بناء قاعدة بيانات وطنية متكاملة للقطاع لجنة تعليم المصريين الأحرار :تطوير المنظومة التعليمية يتطلب تقييمًا موضوعيًا لتحديات العام الماضي قبل انطلاق العام الدراسي الجديد ننشر مواعيد انقطاع المياه في مراكز ومدن المنوفية خلال شهر يوليو 2026 بسبب غسيل الشبكات منتخب مصر للشباب يكتسح البحرين بـ28 نقطة في البطولة العربية لكرة السلة بتونس مصدر بالجيزة يكشف حقيقة ظهور تمساح بترعة أبو النمرس.. وتحرك عاجل حال ثبوت الواقعة | خاص وزير الاستثمار يبحث مع مجموعة دانجوتي النيجيرية فرص الاستثمار في مصر حزب الوعي: بيان 3 يوليو أنقذ الدولة المصرية وأعاد تصحيح المسار الصين تعلن مواصلة تعزيز التعاون مع البنك الدولي وزير الاتصالات يبحث مع شركة إرنست ويونغ (EY) إطلاق مركز إقليمي لتقديم خدمات تعهيد تكنولوجيا المعلومات حزب الوفد يبدأ اليوم تلقي مقترحات تعديل اللائحة الداخلية فظائع الدعم السريع في الفاشر.. وصمة عار على ضمير الإنسانية

رياضة

بعد عرض قطري مغرٍ.. حقيقة رحيل أشرف بن شرقي عن الأهلي في الميركاتو

 أشرف بن شرقي
أشرف بن شرقي

رفض أشرف بن شرقي، جناح النادي الأهلي، عرضًا ماليًا كبيرًا من نادي الشحانية القطري، مفضلًا الاستمرار مع الفريق الأحمر خلال المرحلة المقبلة، في خطوة تعكس رغبته الجادة في استكمال مشواره بالقميص الأهلاوي.

وكشفت صحيفة "أفريكا فوت" الفرنسية أن الشحانية تقدّم بعرض رسمي لاستعارة الدولي المغربي حتى نهاية الموسم الحالي، إلا أن اللاعب لم يُبد حماسه للرحيل، وفضّل البقاء داخل صفوف الأهلي، رغم الإغراءات المالية، من أجل مواصلة مشاركاته في الدوري المصري ودوري أبطال أفريقيا.

جاء العرض في توقيت حساس بالنسبة للاعب، الذي يحاول تثبيت أقدامه ضمن التشكيلة الأساسية للمدرب الإسباني خوسيه ريفيرو، خصوصًا بعدما ظهر بأداء تصاعدي خلال المباريات الأخيرة، ما دفعه للتمسك بفرصته ومواصلة المنافسة على مكان ثابت في التشكيل.

وانضم بن شرقي إلى الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، قادمًا من الريان القطري، بعد تجربة قصيرة في دوري نجوم قطر، حيث وقع مع القلعة الحمراء في صفقة انتقال حر.

وخلال فترة تواجده مع الأهلي، خاض بن شرقي 18 مباراة في مختلف البطولات، سجل خلالها 3 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة، غير أن مستواه لم يكن مستقرًا طوال الوقت، ما جعله بحاجة لتقديم مستويات أكثر إقناعًا لضمان الاستمرار في مركزه الأساسي.

موضوعات متعلقة