النهار
الجمعة 2 يناير 2026 08:31 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

شوبير ينفي تفاوض الأهلي مع محمد عبد المنعم ويكشف موقف اللاعب من العودة

محمد عبد المنعم
محمد عبد المنعم

فند الإعلامي أحمد شوبير ما تردد مؤخرًا بشأن اقتراب المدافع الدولي محمد عبد المنعم من العودة إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مؤكدًا أن ما يتم تداوله لا يستند إلى أي معلومات رسمية.

وأوضح شوبير خلال مداخلته الإذاعية أن عبد المنعم، لاعب نيس الفرنسي، ما زال يعاني من الإصابة ولم يستكمل برنامجه العلاجي حتى الآن، مشيرًا إلى أن الحديث عن مفاوضات جارية بين الأهلي واللاعب لا يمت للواقع بصلة.

وأكد حارس الأهلي الأسبق أنه لم تصل إليه أي معلومات تفيد بوجود نية لدى النادي لإعادة المدافع الشاب إلى صفوف الفريق، مضيفًا أنه لم يسمع عن أي خطوات رسمية في هذا الاتجاه خلال الفترة الأخيرة.

وفي سياق متصل، يستعد الأهلي لاستئناف تدريباته مساء اليوم الإثنين على ملعب التتش، تمهيدًا لملاقاة غزل المحلة الأسبوع المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري الممتاز "دوري نايل"، والتي يسعى فيها الجهاز الفني لمواصلة النتائج الإيجابية وسط ضغط المباريات.

موضوعات متعلقة