النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 04:35 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية بمبادرة من الشيخ الدكتور الفاتح صالح إدريس.. لجنة الامل للعودة الطوعية تسير الباص الاول لأسر الطرق الصوفية إلى السودان استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل تدريب المعلمين وموجهي المواد بالمحافظات عاجل.. اختفاء لاعب منتخب المصارعة زياد حجاج بعد انتهاء منافساته في بطولة العالم

رياضة

قبل صدام بيراميدز.. الأهلي يسدد مستحقات الحكام الأجانب لاتحاد الكرة

مباراة الأهلي ضد بيراميدز
مباراة الأهلي ضد بيراميدز

كثّفت إدارة النادي الأهلي تحركاتها خلال الساعات الماضية، بعدما أرسلت رسميًا خطابًا إلى اتحاد الكرة يتضمن المبلغ المطلوب لاستقدام طاقم تحكيم أجنبي، استعدادًا لمواجهة بيراميدز، التي تقام في التاسعة مساء السبت 30 أغسطس، ضمن الجولة الخامسة من بطولة الدوري الممتاز.

وتلقى اتحاد الكرة طلبًا واضحًا من الأهلي بشأن ضرورة تعيين حكام من خارج مصر لإدارة اللقاء المرتقب، وهو ما دفع اللجنة المعنية إلى مخاطبة عدة اتحادات أوروبية كبرى، من بينها اتحادات تنتمي للدوريات الخمس الكبرى في القارة العجوز، بحثًا عن طاقم تحكيم يتمتع بالكفاءة والخبرة لإدارة واحدة من أبرز مواجهات الموسم.

ويأتي هذا التحرك في ظل حالة التنافس الشرس بين الفريقين، خاصة مع تقارب النقاط وتبادل الصدارة منذ انطلاق الموسم الحالي، ما يضع اللقاء في خانة المباريات عالية الحساسية تحكيميًا.

وينتظر أن يكشف الاتحاد المصري لكرة القدم خلال الأيام المقبلة عن هوية الطاقم الذي سيدير المباراة، فور تلقيه الردود الرسمية من الاتحادات الأوروبية التي جرى التواصل معها في الساعات الماضية.

في الوقت نفسه، يواصل الأهلي استعداداته لمواجهة غزل المحلة، المقررة في السادسة مساء الاثنين 25 أغسطس، على ملعب غزل المحلة، ضمن منافسات الجولة الرابعة، وهي المباراة التي يسعى خلالها الفريق لمواصلة سلسلة الانتصارات قبل الدخول في المواجهة الأهم أمام بيراميدز.

موضوعات متعلقة